Пожар возник в офисном здании в центре Москвы В центре Москвы произошел пожар офисном здании, жертв и пострадавших нет, сообщил в среду официальный представитель ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «На месте работают семь пожарных расчетов, производится эвакуация людей из здания», — подчеркнул он. Место, Бобылев, Евгения, Расчёт, Здание, Человек

Пожар возник в офисном здании в центре Москвы

В центре Москвы произошел пожар офисном здании, жертв и пострадавших нет, сообщил в среду официальный представитель ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

«На месте работают семь пожарных расчетов, производится эвакуация людей из здания», — подчеркнул он.

Крупный пожар вспыхнул в центре Москвы
Крупный пожар вспыхнул в пятницу в центре Москвы, данных о пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС. По его словам, около 03.00 на «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: 2-й Вражский переулок, дом 5. «Пожар происходит в двухэтажном здании, в его части, которая находится на реконструкции. Огонь распространился на площади 500 квадратных метров», — сказал он. Он добавил, что, по данным администрации объекта, людей в здании…

Пожар в офисном здании в центре Москвы потушен
Пожар в многоэтажном офисном здании в центре Москвы на Оружейном переулке потушен, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС. «Сообщение о возгорании по адресу: Оружейный переулок, дом 15 поступило в 10:13. В 12-13-этажном административном офисном здании, частично находящемся на реконструкции, происходило возгорание кровли на площади 30 кв. метров. В целях безопасности с кровли были эвакуированы 10 рабочих. Они не пострадали. Из самого здания эвакуация не прроводилась.


  • Место,
  • Бобылев,
  • Евгения,
  • Расчёт,
  • Здание,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.