Леди Гагу забросали яйцами в Австралии Леди ГаГа (Lady GaGa) продолжает свое мировое турне. Побывав в Японии в образе панды, певица отправилась с концертами в Австралию, где устроила для своих «маленьких монстров» не мало сюрпризов. Скандальный инцидент произошел со звездой накануне в Сиднее, когда она выходила из крупнейшего гей-клуба Австралии ARQ. Неизвестый молодой человек из толпы бросил несколько яиц в сторону Леди Гаги и убежал, как только разъяренная толпа фанатов ринулась в его сторону, чтобы восстановить справедливость. Титул был передан ей самим мэром австралийского мегаполиса Кловером Муром, который заявил: Леди Гага оказывает мощную поддержку геям и лесбиянкам Сиднея. Власти города с уважением относятся к людям, чьи достижения поднимают дух горожан. ЛЕДИ, Сторона, МЭР, Мегаполис, Кловер, Титул

Леди Гагу забросали яйцами в Австралии

Леди Гагу забросали яйцами в АвстралииЛеди ГаГа (Lady GaGa) продолжает свое мировое турне. Побывав в Японии в образе панды, певица отправилась с концертами в Австралию, где устроила для своих «маленьких монстров» не мало сюрпризов.

Скандальный инцидент произошел со звездой накануне в Сиднее, когда она выходила из крупнейшего гей-клуба Австралии ARQ. Неизвестый молодой человек из толпы бросил несколько яиц в сторону Леди Гаги и убежал, как только разъяренная толпа фанатов ринулась в его сторону, чтобы восстановить справедливость.

Титул был передан ей самим мэром австралийского мегаполиса Кловером Муром, который заявил: Леди Гага оказывает мощную поддержку геям и лесбиянкам Сиднея. Власти города с уважением относятся к людям, чьи достижения поднимают дух горожан.

Леди Гага эпатировала публику в гей-клубе
Леди Гага, известная скандальными перфомансами и шокирующими образами, решила внести в свои шоу еще больше разнообразия.

Генпрокуратура: Мадонна и Леди Гага незаконно выступали в России
Организаторы концертов популярных американских певиц нарушили нарушили миграционное законодательство нашей страны.


  • ЛЕДИ,
  • Сторона,
  • МЭР,
  • Мегаполис,
  • Кловер,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: