Феттель побил рекорд Барикелло и Стига в передаче Top Gear Руководитель команды «Формулы-1» «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что решение о будущем пилота конюшни австралийца Марка Уэббера будет принято в конце августа, сообщает Das Bild. В личном зачете нынешнего сезона Марк Уэббер, в активе которого 124 очка, идет на втором месте, уступая лишь партнеру по команде немцу Себастьяну Феттелю (204 балла). В ходе гонки на автодроме Сильверстоун Марк Уэббер ослушался приказа из боксов и на последних кругах атаковал своего напарника по Red Bull Себастьяна Феттеля, шедшего на второй позиции. После финиша руководство выразило недовольство действиями Уэббера, а сам пилот, в свою очередь, подверг критике командную тактику. Действующий чемпион мира Себастьян Феттель побил рекорд программы Top Gear, проехав по тестовой трассе за рулем автомобиля «Сузуки Лиана» на три десятые секунды быстрее, чем прежний лидер Рубенс Баррикелло. Уэббер, МАРК, Пилот, Действие, ТИК, Критик

Феттель побил рекорд Барикелло и Стига в передаче Top Gear

Феттель побил рекорд Барикелло и Стига в передаче Top GearРуководитель команды «Формулы-1» «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал, что решение о будущем пилота конюшни австралийца Марка Уэббера будет принято в конце августа, сообщает Das Bild. В личном зачете нынешнего сезона Марк Уэббер, в активе которого 124 очка, идет на втором месте, уступая лишь партнеру по команде немцу Себастьяну Феттелю (204 балла).

В ходе гонки на автодроме Сильверстоун Марк Уэббер ослушался приказа из боксов и на последних кругах атаковал своего напарника по Red Bull Себастьяна Феттеля, шедшего на второй позиции. После финиша руководство выразило недовольство действиями Уэббера, а сам пилот, в свою очередь, подверг критике командную тактику.

Действующий чемпион мира Себастьян Феттель побил рекорд программы Top Gear, проехав по тестовой трассе за рулем автомобиля «Сузуки Лиана» на три десятые секунды быстрее, чем прежний лидер Рубенс Баррикелло.

Иван Иванов побил рекорд Казахстана и выиграл чемпионат страны по легкой атлетике
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Усть-Каменогорске проходит Чемпионат Казахстана по лёгкой атлетике. Иван Иванов в толкании ядра установил историческое достижение.


  • Уэббер,
  • МАРК,
  • Пилот,
  • Действие,
  • ТИК,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.