Контракт с Красножаном подписан После увольнения президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был «существенный изъян», но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» (1:2). Руководство Российского футбольного союза подписало контракт с известным специалистом из Кабардино-Балкарии Юрием Красножаном, назначенным старшим тренером второй национальной сборной. Срок действия трудового соглашения рассчитан на три года – до третьего июля 2014- го, с возможностью пролонгации еще на два года. Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил агентству «Р-Спорт», что контракт с Юрием Красножаном, 4 июля возглавившим вторую сборную России, будет подписан в ближайшие два дня. Контракт, ЮРИЙ, ИЮЛЬ, Красножан, СОЮЗ, Увольнение

Контракт с Красножаном подписан

Контракт с Красножаном подписанПосле увольнения президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был «существенный изъян», но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» (1:2).

Руководство Российского футбольного союза подписало контракт с известным специалистом из Кабардино-Балкарии Юрием Красножаном, назначенным старшим тренером второй национальной сборной. Срок действия трудового соглашения рассчитан на три года – до третьего июля 2014- го, с возможностью пролонгации еще на два года.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил агентству «Р-Спорт», что контракт с Юрием Красножаном, 4 июля возглавившим вторую сборную России, будет подписан в ближайшие два дня.

Дзадза подписал контракт с «Ювентусом»
Владелец «Вест Хэма» Джек Салливан в своем твиттере подтвердил подписание контракта с нападающим «Ювентуса» Симоне Дзадзой.

Экс-полузащитник «Анжи»подписал контракт с «Кубанью»
Бывший полузащитник махачкалинского «Анжи» Георгий Зотов подписал контракт с «Кубанью», сообщается на сайте краснодарского клуба. Контракт с футболистом подписан по схеме «1+1». Зотов является воспитанником школы московского «Спартака».


  • Контракт,
  • ЮРИЙ,
  • ИЮЛЬ,
  • Красножан,
  • СОЮЗ,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: