В модельном ряду Porsche появится новый спорткар Как ожидается, такой автомобиль получит индекс 929 и сможет составить конкуренцию спорткарам Aston Martin DB9, Bentley Continental и Ferrari California. После выпуска купе компания Porsche также рассчитывает наладить производство версии этой модели с открытым кузовом. Руководство Porsche собирается выпустить новый суперкар класса GT, который должен стать одним из самых дорогих в модельной линейке компании. В основе этой машины окажется платформа от Panamera, правда, не нынешнего, а следующего поколения, которое будет показано в 2014-2015 годах. После начала сотрудничества с Volkswagen в модельной линейке Porsche появилось сразу несколько автомобилей, которые, мягко говоря, не соответствовали всем известной философии компании. Теперь инженеры из Штутгарта готовят еще одну модель, так же далекую от настоящего спорта, как и Panamera, планирующуюся в качестве базы для новинки. Линейка, Компания, Сотрудничество, Начало, Автомобиль, Платформа

В модельном ряду Porsche появится новый спорткар

Как ожидается, такой автомобиль получит индекс 929 и сможет составить конкуренцию спорткарам Aston Martin DB9, Bentley Continental и Ferrari California. После выпуска купе компания Porsche также рассчитывает наладить производство версии этой модели с открытым кузовом.

Руководство Porsche собирается выпустить новый суперкар класса GT, который должен стать одним из самых дорогих в модельной линейке компании. В основе этой машины окажется платформа от Panamera, правда, не нынешнего, а следующего поколения, которое будет показано в 2014-2015 годах.

После начала сотрудничества с Volkswagen в модельной линейке Porsche появилось сразу несколько автомобилей, которые, мягко говоря, не соответствовали всем известной философии компании. Теперь инженеры из Штутгарта готовят еще одну модель, так же далекую от настоящего спорта, как и Panamera, планирующуюся в качестве базы для новинки.

Автоновости
Компания smart будет выпускать электрические скутеры Компания smart объявила о планах запустить серийное производство электрического скутера escooter. В продаже мопед появится в 2014 году. Как отметили в компании, серийная версия модели будет «более утонченной и совершенной», чем концепт escooter, дебютировавший на международном автосалоне в Париже осенью 2010 года.

В модельном ряду MG появится два новых кроссовера
Британская компания MG, принадлежащая китайскому концерну SAIC Motor, в ближайшие годы расширить модельный ряд за счёт двух новых внедорожников.


  • Линейка,
  • Компания,
  • Сотрудничество,
  • Начало,
  • Автомобиль,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.