Эксперты: Погода не была главной причиной крушения "Булгарии" Погодные условия вряд ли могли быть главной причиной крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщил журналистам сегодня, 13 июля, замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. По его словам, в районе катастрофы 9 июля 2011г. проходил фронт циклона, в котором отмечались проливные дожди и грозы. с; видимость 4-10 км, временами в дожде ухудшение до 2-4 км, кратковременно 1000 метров и менее; волнение по 12 участку водохранилища (место крушения теплохода) 100-120 см. Фактическая погода была следующей. Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 11 июля 2011г. составит плюс 28 градусов. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков. ИЮЛЬ, Крушение, Теплоход, Ухудшение, Воздух, Температура

Эксперты: Погода не была главной причиной крушения "Булгарии"

Эксперты: Погода не была главной причиной крушения 'Булгарии'Погодные условия вряд ли могли быть главной причиной крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщил журналистам сегодня, 13 июля, замглавы Гидрометцентра России Геннадий Елисеев. По его словам, в районе катастрофы 9 июля 2011г. проходил фронт циклона, в котором отмечались проливные дожди и грозы.

с; видимость 4-10 км, временами в дожде ухудшение до 2-4 км, кратковременно 1000 метров и менее; волнение по 12 участку водохранилища (место крушения теплохода) 100-120 см. Фактическая погода была следующей.

Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 11 июля 2011г. составит плюс 28 градусов. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков.

Завершено расследования причин крушения "Булгарии": перед судом предстанут пятеро
Завершено расследование громкого уголовного дела – о крушении теплохода «Булгария». Оно насчитывает 90 томов.

СМИ: "черные ящики" не помогли узнать причину крушения самолёта в Египте
По данным журналистов, расшифровка бортового самописца не помогла установить истинных причин трагедии.


  • ИЮЛЬ,
  • Крушение,
  • Теплоход,
  • Ухудшение,
  • Воздух,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Высшее руководство страны-просто скоты. Их ублюдочные детки живут за наш счет за границей, а самые тупые, которые не смогли выучить язык на уровне бытового общения, живут в России и становятся в 22 года или еще раньше директорами Банков, предприятий и мультимиллионерами. Почему дочери Путина не живут в России? И почему детки Левитина живут в США, в Массачусетсе? Их в ы б л я д к и получают все, а все остальные дети только нищету и Cмерть. И эти твари еще имеют наглость называть нас быдлом.. Мpазь помойная..
avatar

Василий Пупкин

  • 13 июля 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: