Президент РФ предложил бизнесу выбор между Медведевым и Путиным Медведев сказал, что планы по дальнейшему развитию России у него и Путина различаются: до сих пор страна развивалась по сценарию Путина, но теперь бизнесмены могут сделать выбор в пользу изменений. «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого он будет поддерживать», — отметил один из собеседников газеты. Президент Дмитрий Медведев в понедельник встретился с крупными российскими бизнесменами (cписок представлен на сайте Кремля) и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти. Медведев 11 июля на встрече с руководителями и владельцами 27 крупных компаний попросил их сделать выбор сценария развития страны и, возможно, кандидата в президенты, пишет газета «Ведомости». По словам предпринимателей, кроме обсуждения инвестиционного климата в стране, он затронул вопрос президентских выборов, объяснив это тем, что в настоящее время в России складывается очень сложная ситуация. Путин, Медведев, Ситуация, Выбор, Страна, Вития

Президент РФ предложил бизнесу выбор между Медведевым и Путиным

Медведев сказал, что планы по дальнейшему развитию России у него и Путина различаются: до сих пор страна развивалась по сценарию Путина, но теперь бизнесмены могут сделать выбор в пользу изменений. «Президент деликатно и недвусмысленно дал нам понять, что бизнесу пришло время определяться, кого он хочет видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого он будет поддерживать», — отметил один из собеседников газеты.

Президент Дмитрий Медведев в понедельник встретился с крупными российскими бизнесменами (cписок представлен на сайте Кремля) и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти.

Медведев 11 июля на встрече с руководителями и владельцами 27 крупных компаний попросил их сделать выбор сценария развития страны и, возможно, кандидата в президенты, пишет газета «Ведомости». По словам предпринимателей, кроме обсуждения инвестиционного климата в стране, он затронул вопрос президентских выборов, объяснив это тем, что в настоящее время в России складывается очень сложная ситуация.

Ануш Левонян: Карабахский конфликт и Россия: есть ли выбор между "другом" и "союзником"?
Очевидное потепление, наступившее в последнее время в отношениях России и Азербайджана, воспринимается в Армении с определенной и вполне понятной тревогой.

Ассанж сравнил выборы президента США с выбором между холерой и гонореей
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал баталии между Трампом и Клинтон.


  • Путин,
  • Медведев,
  • Ситуация,
  • Выбор,
  • Страна,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.