В Чечне задержан участник нападений на ювелирные магазины в Москве В конце июня текущего года, по словам главы МД Чечни, преступники вновь предприняли попытку вооруженного ограбления. Объектом нападения стал ювелирный магазин «Адамас», в Бутырском переулке столицы. В Грозном задержан участник вооруженных нападений на ювелирные магазины Москвы Саид Дудаев. Об этом сообщил во вторник министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов. Группа из четырех преступников, в состав которой входил Дудаев, в конце января 2011 года совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин возле метро «Коломенское». По данным оперативников, добычей вооруженных грабителей тогда стали ювелирные изделия на сумму около 20 миллионов рублей. Дудаев, Конец, Магазин, Преступник, Сумма, Состав

В Чечне задержан участник нападений на ювелирные магазины в Москве

В Чечне задержан участник нападений на ювелирные магазины в МосквеВ конце июня текущего года, по словам главы МД Чечни, преступники вновь предприняли попытку вооруженного ограбления. Объектом нападения стал ювелирный магазин «Адамас», в Бутырском переулке столицы.

В Грозном задержан участник вооруженных нападений на ювелирные магазины Москвы Саид Дудаев. Об этом сообщил во вторник министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов.

Группа из четырех преступников, в состав которой входил Дудаев, в конце января 2011 года совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин возле метро «Коломенское». По данным оперативников, добычей вооруженных грабителей тогда стали ювелирные изделия на сумму около 20 миллионов рублей.

Грабители с ружьем напали на ювелирный магазин в Петербурге
«Двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на оружие, похитили ювелирные изделия и скрылись», — рассказал источник, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В августе в Петербурге неизвестные также ограбили ювелирный магазин на улице Гаккелевской, сообщает Фонтанка.ру.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.


  • Дудаев,
  • Конец,
  • Магазин,
  • Преступник,
  • Сумма,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: