В Чечне задержан участник нападений на ювелирные магазины в Москве

В Чечне задержан участник нападений на ювелирные магазины в МосквеВ конце июня текущего года, по словам главы МД Чечни, преступники вновь предприняли попытку вооруженного ограбления. Объектом нападения стал ювелирный магазин «Адамас», в Бутырском переулке столицы.

В Грозном задержан участник вооруженных нападений на ювелирные магазины Москвы Саид Дудаев. Об этом сообщил во вторник министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов.

Группа из четырех преступников, в состав которой входил Дудаев, в конце января 2011 года совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин возле метро «Коломенское». По данным оперативников, добычей вооруженных грабителей тогда стали ювелирные изделия на сумму около 20 миллионов рублей.

Грабители с ружьем напали на ювелирный магазин в Петербурге
«Двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на оружие, похитили ювелирные изделия и скрылись», — рассказал источник, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В августе в Петербурге неизвестные также ограбили ювелирный магазин на улице Гаккелевской, сообщает Фонтанка.ру.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

Обезьяна совершила налёт на ювелирный магазин в Индии
Ювелирный магазин в индийском городе Гунтур подвергся нападению обезьяны: животное вытащило из кассы 10 000 рупий, что составляет $150.

Мужчина ограбил ювелирный магазин на сумму более 400 тысяч рублей
Полицейские в подмосковном Раменском задержали мужчину, который подозревается в нападении на ювелирный магазин и похищении украшений, а также трех планшетных компьютеров, сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей, говорится в…

В Москве предотвратили налет на ювелирный магазин
Московская полиция предотвратила вооружённый налёт на ювелирный магазин, передает радио «Вести ФМ». Трое мужчин и женщина готовились к разбойному нападению и успели приобрести обрез охотничьего ружья.


  • Дудаев,
  • Конец,
  • Магазин,
  • Преступник,
  • Сумма,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: