В Центральной России в середине июля ожидается до 37 градусов жары В ведомстве отмечают, что это очень высокая температура для Московского региона и сопредельных областей.К слову, по прогнозам специалистов Стэнфордского университета (штат Калифорния, США) аномальная жара, наблюдавшаяся летом прошлого года, может стать нормой в самом ближайшем будущем. По прогнозам Гидрометцентра России, в начале следующей недели в регионе столбик термометра может подняться до 37 градусов. В Центральном федеральном округе аномально жаркая погода ожидается с 15 по 19 июля. 17-19 июля в Липецкой области, как и в соседних Тамбовской Орловской, Курской, Белгородской и Воронежской областях, температура воздуха будет держаться в районе 35-37 градусов. Градус, Прогноз, Температура, ИЮЛЬ, Округа, Регион

В Центральной России в середине июля ожидается до 37 градусов жары

В Центральной России в середине июля ожидается до 37 градусов жарыВ ведомстве отмечают, что это очень высокая температура для Московского региона и сопредельных областей.К слову, по прогнозам специалистов Стэнфордского университета (штат Калифорния, США) аномальная жара, наблюдавшаяся летом прошлого года, может стать нормой в самом ближайшем будущем.

По прогнозам Гидрометцентра России, в начале следующей недели в регионе столбик термометра может подняться до 37 градусов. В Центральном федеральном округе аномально жаркая погода ожидается с 15 по 19 июля.

17-19 июля в Липецкой области, как и в соседних Тамбовской Орловской, Курской, Белгородской и Воронежской областях, температура воздуха будет держаться в районе 35-37 градусов.

Жители Якутии в середине июля начали лепить снеговиков
В двух районах Якутии, Кобяйском и Мирнинском, в середине июля выпал снег, передает Yakutsk.ru. Если на севере Мирнинского района он уже растаял, то в селе Себян-Кюель Кобяйского района снег продолжает…

WBC выслушает представителей Уайлдера в середине июля
Всемирный боксерский совет (WBC) планирует выслушать представителей американца Деонтея Уайлдера по делу россиянина Александра Поветкина в середине июля. Об этом сообщает пресс-служба организации.


  • Градус,
  • Прогноз,
  • Температура,
  • ИЮЛЬ,
  • Округа,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.