Йоко Оно судится с шотландским баром, названным в честь Леннона 78-летняя женщина намерена подать в суд. Йоко Оно пытается запретить владельцу паба «Lennon’s Bar», который находится в Шотландии, использовать имя ее покойного мужа. «Но это смешно: я потратил кучу времени и денег на то, чтобы приобрести все эти вещи, принадлежавшие некогда Джону, — говорит Майк Крэйг, хозяин заведения, — бар существует около пяти лет, а теперь они требуют, чтобы ничего этого не было уже через две недели!» Бар декорирован памятными символами участника. Его владелец Майк Крейг приобрел заведение совсем недавно и буквально сразу получил письмо от Йоко Оно и адвокатов фирмы Apple с требованием переименовать в течение двух недель бар и вынести из него всю атрибутику. ЙОКО, БАР, МАЙК, Символ, Участник, Крейг

Йоко Оно судится с шотландским баром, названным в честь Леннона

Йоко Оно судится с шотландским баром, названным в честь Леннона78-летняя женщина намерена подать в суд. Йоко Оно пытается запретить владельцу паба «Lennon’s Bar», который находится в Шотландии, использовать имя ее покойного мужа.

«Но это смешно: я потратил кучу времени и денег на то, чтобы приобрести все эти вещи, принадлежавшие некогда Джону, — говорит Майк Крэйг, хозяин заведения, — бар существует около пяти лет, а теперь они требуют, чтобы ничего этого не было уже через две недели!»

Бар декорирован памятными символами участника. Его владелец Майк Крейг приобрел заведение совсем недавно и буквально сразу получил письмо от Йоко Оно и адвокатов фирмы Apple с требованием переименовать в течение двух недель бар и вынести из него всю атрибутику.

СМИ: В Душанбе переименуют названные в честь героев СССР улицы
Мэрия Душанбе и городской маджлис народных депутатов намерены переименовать ряд улиц столицы Таджикистана; в черном списке оказались улицы, названные в честь героев Великой Отечественной войны, — Зои Космодемьянской, Александра Матросова…

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.


  • ЙОКО,
  • БАР,
  • МАЙК,
  • Символ,
  • Участник,
  • Крейг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: