Суд заочно арестовал бывшего первого зампрокурора Подмосковья

Суд заочно арестовал бывшего первого зампрокурора ПодмосковьяСвое решение суд обосновал тем, что у Игнатенко есть связи в правоохранительных органах, и он может повлиять на свидетелей, а также, поскольку он объявлен в международный розыск, можно сделать вывод, что он предпринимает попытки скрыться от следствия.

Басманный суд Москвы в среду санкционировал заочный арест бывшего первого заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко, обвиняемого в получении взяток от организатора незаконных казино и крупном мошенничестве, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Басманный суд Москвы в среду принял решение о заочном аресте экс-заместителя прокурора Подмосковья Александра Игнатенко, обвиняемого в получении взяток от организатора подпольного игорного бизнеса. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей, просивших заочно заключить под стражу Игнатенко, который в данный момент находится в международном розыске, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Суд заочно арестовал бывшего вице-президента фонда «Сколково»
Обвиняемого в крупной растрате Алексея Бельтюкова будут искать по линии Интерпола.

Суд заочно арестовал экс-главу правления «Кредитбанка»
Тверской районный суд г. Москвы санкционировал заочный арест бывшего председателя правления и совладельца ОАО «Кредитбанк» Эдуарда Чилингарова. Таким образом судья удовлетворил ходатайство следствия.

Суд заочно арестовал бывших топ-менеджеров Mirax Group
В рамках уголовного дела о хищении средств дольщиков элитных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера», где главным фигурантом является экс-глава Mirax Group Сергей Полонский, заочно арестованы и объявлены в…

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Суд заочно арестовал экс-совладельца Анталбанка по делу о хищении
Тверской суд Москвы заочно арестовал бывшего совладельца и члена совета директоров Анталбанка Михаила Янчука по делу о хищении. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.


  • СУД,
  • Игнатенко,
  • Подмосковье,
  • Прокурор,
  • Москва,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: