В России могут начать отслеживать противоправные интернет-комментарии «С помощью такой единой базы Роскомнадзор, к примеру, сможет контролировать комментарии пользователей в интернете и уведомлять электронные издания об экстремистских или оскорбительных комментариях к их материалам», — пояснил Железняк. По словам Железняка, есть предложения законодательно установить, что интернет-СМИ должно удалить или отредактировать такой комментарий в течение 24 часов, а не трех дней, как в настоящее время. При этом, если редакция издания не удалит противоправный комментарий, далее дело уже будет рассматриваться в суде. До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе электронные, пишет газета «Коммерсантъ», цитируя заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка. Комментарий, Издание, Железняк, Система, СУД, Конец

В России могут начать отслеживать противоправные интернет-комментарии

В России могут начать отслеживать противоправные интернет-комментарии«С помощью такой единой базы Роскомнадзор, к примеру, сможет контролировать комментарии пользователей в интернете и уведомлять электронные издания об экстремистских или оскорбительных комментариях к их материалам», — пояснил Железняк.

По словам Железняка, есть предложения законодательно установить, что интернет-СМИ должно удалить или отредактировать такой комментарий в течение 24 часов, а не трех дней, как в настоящее время. При этом, если редакция издания не удалит противоправный комментарий, далее дело уже будет рассматриваться в суде.

До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе электронные, пишет газета «Коммерсантъ», цитируя заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка.

Минсельхоз: Поставки мяса птицы из России в Китай могут начаться осенью
Поставки российского мяса птицы в Китай могут начаться осенью или к концу года, китайские специалисты изучают российские птицефабрики, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.

В России могут отказаться от газа в жилых домах
В России могут запретить использовать газ в жилых домах. Об этом говорится в письме (копия есть в распоряжении RT) за подписью руководителя Ростехнадзора Алексея Алёшина депутату Госдумы Валерию Рашкину.


  • Комментарий,
  • Издание,
  • Железняк,
  • Система,
  • СУД,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.