«Натали турс» переходит на прямые договоры с агентствами

«Натали турс» переходит на прямые договоры с агентствамиПредложение перейти на обязательную форму договора, согласно которой турагент будет продавать путевки от имени и по поручению туроператора, встретила одобрение в компании «Натали Турс». Напомним, ранее многие игроки рынка высказались против данной идеи, однако предложение в комплексе поправок к Закону «Об основах туристской деятельности в РФ» было принято в первом чтении Госдумой.

С 15 июля по 15 сентября текущего года компания «Натали турс» планирует перейти на прямые договоры абсолютно со всеми заинтересованными в сотрудничестве агентствами. «Акция» приурочена к возможному принятию поправок в отраслевое законодательство.

В преддверии возможного запрета турагентствам на продажу туров от своего имени один из крупнейших российских туроператоров «Натали турс» меняет свою агентскую политику. Компания, первая на рынке внедрившая систему депозитов для розничных продавцов, на два месяца отказывается от этой практики.

На «Прямую линию » с президентом за пять дней поступило более миллиона заявок
На «Прямую линию» с президентом по сравнению с предыдущими годами поступает все больше вопросов по международной тематике, в том числе об Украине и отношениях с Западом и НАТО.

Россияне продолжают отправлять вопросы на "прямую линию" с Путиным 2016
В этом году вопросы на "прямую линию" с Путиным 2016 можно отправить "ВКонтакте".

Правительство направило на ратификацию договор с Южной Осетией о помощи по уголовным делам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил направить президенту Владимиру Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Медведев направил Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении президенту России Владимиру Путину для внесения на ратификацию договора с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам, сообщается на…

Задать вопрос на "прямую линию" с президентом Путиным можно будет с 9 апреля
В этот день специальные call-центры и интернет-сайт начнут приём вопросов в адрес российского лидера.


  • «натали,
  • Поправка,
  • Закдательство,
  • Преддверие,
  • Продажа,
  • Турагентст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: