Новым прокурором Москвы может стать Сергей Куденеев

Новым прокурором Москвы может стать Сергей КуденеевСергей Куденеев, ранее руководивший управлением за законностью уголовных наказаний и содержания под стражей обвиняемых в следственных изоляторах Генпрокуратуры, был назначен на пост прокурора Москвы. Напомним, бывший прокурор столицы Юрий Семин возглавил управление Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Генпрокуратура представила в Мосгордуму документы по кандидатуре нового прокурора столицы вместо Юрия Семина, сообщил спикер Мосгордумы Владимир Платонов. «Мы планировали в среду провести последнее перед летним перерывом заседание думы, но из генпрокуратуры РФ поступили документы, и завтра мы рассмотрим вопрос о кандидатуре прокурора Москвы», — заявил Платонов, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России начал доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова. Он подозревается в незаконном получении и приватизации квартиры общей площадью сто квадратных метров в подмосковном Пушкино.

Фото с сайта lenta.ru

Одна из автомагистралей Москвы может стать платной
Кроме того, платными могут быть построенные инвесторами дороги.

Диалог общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в урегулировании…
Азербайджан, Баку, 14 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Диалог армянской и азербайджанской общин Нагорного Карабаха может стать новым подходом в усилиях России по урегулированию конфликта, сказал на пресс-конференции в среду директор Центра политических технологий и инноваций, политолог Мубариз Ахмедоглу.

СМИ: Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы
Прокурор Крыма может стать кандидатом на парламентских выборах.


  • Прокурор,
  • Москва,
  • Столица,
  • Документ,
  • Кандидатура,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: