Вагнер Лав вернулся в расположение ЦСКА

В среду в Ватутинках ЦСКА провел контрольный матч со своим молодежным составом. Основной состав выиграл со счетом 6:0. Голы: Вагнер Лав (2), Думбья, Цауня, А. Березуцкий, Секу.

Лидер российской премьер-лиги ЦСКА будет представлен в матче с астраханским «Волгарем» своими лучшими игроками. Об этом сегодня в интервью «Спорт-Экспресс» заявил главный тренер московских армейцев Леонид Слуцкий.

Нападающий Вагнер Лав вернулся в расположение ЦСКА и принял участие в тренировке в общей группе, сообщает РИА Новости. Бразилец получил от руководства ЦСКА разрешение вернуться из небольшого отпуска на родине чуть позже, чем другие игроки команды.

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».

Бабаев: ждём Оланаре в расположении ЦСКА в течение ближайших двух-трёх дней
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о переходе нигерийского форварда «Гуанчжоу Фули» Арона Оланаре в стан красно-синих.

Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака»
Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами…

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»
Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.

Вагнер Лав переходит из ЦСКА в китайский «Шаньдун Лунэн»
Руководство армейцев не комментирует трансфер бразильца Китайский футбольный клуб «Шаньдун Лунэн» сообщил о переходе из ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лава. По сообщению пресс-службы, переговоры по трансферу длились три месяца.


  • ЦСКА,
  • Вагнер,
  • ЛАВА,
  • Участие,
  • Тренировка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: