Пропавшая московская школьница найдена изнасилованной и убитой Сегодня СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девушки в Заокском районе. Как сообщил «ТТ» и.о. старшего помощника руководителя ведомства Владимир Тимошин, Алексинским МРСО СУ СКР по Тульской области по факту обнаружения в реке Выпрейка Заокского района тела 15-летней девушки с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Под Тулой найден труп несовершеннолетней жительницы столицы, которая проводила каникулы в деревне у бабушки. Девочку изнасиловали, убили и сбросили тело в реку. Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы на каникулы к родственникам. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил в среду «Интерфаксу», что 8 июля родственники девочки заявили об ее исчезновении. ФАКТ, Область, Руководитель, Тимошина, Каникулы, Владимир

Пропавшая московская школьница найдена изнасилованной и убитой

Сегодня СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девушки в Заокском районе. Как сообщил «ТТ» и.о. старшего помощника руководителя ведомства Владимир Тимошин, Алексинским МРСО СУ СКР по Тульской области по факту обнаружения в реке Выпрейка Заокского района тела 15-летней девушки с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Под Тулой найден труп несовершеннолетней жительницы столицы, которая проводила каникулы в деревне у бабушки. Девочку изнасиловали, убили и сбросили тело в реку.

Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы на каникулы к родственникам. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил в среду «Интерфаксу», что 8 июля родственники девочки заявили об ее исчезновении.

Россиян попросили провожать детей в школу
Следственный комитет России обратился к родителям с призывом не оставлять без присмотра детей в связи с серией изнасилований малолетних девочек.

Две школьницы, пропавшие в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы
Две школьницы, пропавшие четыре дня назад в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы, сообщила в субботу пресс-служба департамента внутренних дел Алматинской области.


  • ФАКТ,
  • Область,
  • Руководитель,
  • Тимошина,
  • Каникулы,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.