Совфед официально приравнял пиво к водке Согласно закону, теперь к спиртным напиткам относятся вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, а также пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, а также алкогольная продукция с содержанием спирта 0,5%, сообщили РБК в Совфеде. Как сообщили 13 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, городские чиновники неоднократно призывали граждан ограничить употребление спиртных напитков. Так, 13 мая 2011 года горадминистрация запустила социальную рекламу, направленную на борьбу с пьянством и алкоголизмом среди городского населения. Минфин планирует в 2012-2014 годах повышать акцизы на алкогольную, спиртосодержащую и табачную продукцию опережающими темпами по сравнению с уровнем инфляции, говорится в проекте «Основных направлений налоговой политики РФ на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». ВИНО, Напиток, Население, Акциз, Минфин, Алкоголизм

Совфед официально приравнял пиво к водке

Совфед официально приравнял пиво к водкеСогласно закону, теперь к спиртным напиткам относятся вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, а также пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, а также алкогольная продукция с содержанием спирта 0,5%, сообщили РБК в Совфеде.

Как сообщили 13 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, городские чиновники неоднократно призывали граждан ограничить употребление спиртных напитков. Так, 13 мая 2011 года горадминистрация запустила социальную рекламу, направленную на борьбу с пьянством и алкоголизмом среди городского населения.

Минфин планирует в 2012-2014 годах повышать акцизы на алкогольную, спиртосодержащую и табачную продукцию опережающими темпами по сравнению с уровнем инфляции, говорится в проекте «Основных направлений налоговой политики РФ на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Юристы предложили в России приравнять сожительство к законному браку
В Семейный кодекс могут внести поправки, которые признают гражданский брак полноправным супружеством.

Миронов предлагает приравнять коррупцию к госизмене
Кандидат в президенты, лидер эсеров Сергей Миронов предлагает приравнять коррупцию к государственной измене, увеличить срок наказания за взяточничество и конфисковывать имущество не только коррупционеров, но и членов их семей. Предвыборная программа Миронова опубликована в пятницу в интернете.


  • ВИНО,
  • Напиток,
  • Население,
  • Акциз,
  • Минфин,
  • Алкоголизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.