Комментарии в СМИ проверят на экстремизм До конца 2012 года в России будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут зарегистрированы все средства массовой информации. Как заявилглавы комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк, эта система не просто информационная база – она позволит проводить мониторинг содержания интернет СМИ и даст возможность Роскомнадзору контролировать комментарии пользователей в интернете. Если редакция откажется удалять противоправный комментарий с сайта, вопрос будет рассматриваться в суде. Сергей Железняк также отмечает, что данная мера — формальность, поскольку «Роскомнадзор мониторит комментарии в Рунете уже очень давно». До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе электронные, пишет газета «Коммерсантъ», цитируя заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка. Система, Госдума, Политик, Сергей, Конец, СМИ

Комментарии в СМИ проверят на экстремизм

Комментарии в СМИ проверят на экстремизмДо конца 2012 года в России будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут зарегистрированы все средства массовой информации. Как заявилглавы комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк, эта система не просто информационная база – она позволит проводить мониторинг содержания интернет СМИ и даст возможность Роскомнадзору контролировать комментарии пользователей в интернете.

Если редакция откажется удалять противоправный комментарий с сайта, вопрос будет рассматриваться в суде. Сергей Железняк также отмечает, что данная мера — формальность, поскольку «Роскомнадзор мониторит комментарии в Рунете уже очень давно».

До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе электронные, пишет газета «Коммерсантъ», цитируя заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка.

Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм
Роман Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) «Весь мир театр» снова проверяют на экстремизм. Об этом писатель сам сообщил в своем блоге вечером в четверг. По данным Акунина, в издательство «Захаров» «явился — не запылился» оперуполномоченный Управления по противодействию экстремизму…


  • Система,
  • Госдума,
  • Политик,
  • Сергей,
  • Конец,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ай да Медведев,ай да путин сын!
avatar

Дядя Ваня

  • 13 июля 2011, 15:53
+
0
Булгаков Кирилл Николаевич, Москва, Инженер, экономист, системный аналитик Вся эта акция никаких результатов практических для граждан РФ не дает... Если взять бюджет РФ за 2010 год и поделить на число граждан РФ, и поделить на 12 месяцев, то получается сумма, которая тратится правительством РФ на одного гражданина РФ в месяц. ВНИМАНИЕ! ЭТО 76 МЛН. РУБ.МЕС. Таким образом, каждый гражданин РФ вправе не пользоваться услугами правительства РФ, а платить только за конкретные услуги, оказываемые лично ему, даже если вычесть все расходы на содержание правительства РФ, то на душу гражданина РФ получается более 30 МЛН.РУБ.МЕС. С данным предложением уже выступила инциативная группа граждан РФ с депутатом Гос.думы госпожой Бозиной, сайт bozina.ru- здесь все подробно... Но вкратце суть дела сводится к простому соблюдению Конституции РФ, собрать надо 2 млн. подписей граждан для выделения денег из бюджета РФ для проведения референдума по данному...http://www.putinavotstavku.org/page933/ .
avatar

Василий Пупкин

  • 13 июля 2011, 15:53
+
0
Мне 12 лет и я пока еще мечтаю. Я МЕЧТАЮ, что мои родители будут за свою работу получать нормальную зарплату и мы сможем ездить к бабушке на Урал Я МЕЧТАЮ, что мама будет меня отпускать гулять без страха Я МЕЧТАЮ, что бабушка на свою пенсию сможет приезжать в гости к нам Я МЕЧТАЮ, что я получу хорошее образование и смогу поступить учиться куда я хочу Я МЕЧТАЮ, что меня будут оценивать по крутости в одежде и наличие крутого автомобили Я МЕЧТАЮ отправиться в путешествие на Алтай и озеро Байкал Я МЕЧТАЮ, что бы мне скорее исполнилось 14 лет и я смогла бы хотя бы летом устроится на работу, что бы родителям было легче Я еще много о чем мечтаю, но наверно я то же экстремист, я перестаю верить, что мои мечты исполнятся...
avatar

Валерия Козлова

  • 13 июля 2011, 15:53
+
0
Россия для русских
avatar

waleon

  • 13 июля 2011, 15:53
+
0
- Бабушка, я не хочу чтобы Русский народ истребляли! - Тогда ты экстремист внучик!!
avatar

Степан Дьяков

  • 13 июля 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.