«Натали турс» голосует за поправки в закон о туризме

«Натали турс» голосует за поправки в закон о туризмеС 15 июля по 15 сентября текущего года компания «Натали турс» планирует перейти на прямые договоры абсолютно со всеми заинтересованными в сотрудничестве агентствами. «Акция» приурочена к возможному принятию поправок в отраслевое законодательство.

О грядущих изменениях во взаимоотношениях с турагентствами объявил во вторник на пресс-конференции один из крупнейших туроператоров России – компания «Натали Турс». В связи с принятыми в первом чтении поправками в Федеральный Закон «Об основах туристкой деятельности в РФ» ожидаются значительные изменения в правилах работы всей туристической отрасли, заявил журналистам Владимир Воробьев, президент «Натали Турс».

В преддверии возможного запрета турагентствам на продажу туров от своего имени один из крупнейших российских туроператоров «Натали турс» меняет свою агентскую политику. Компания, первая на рынке внедрившая систему депозитов для розничных продавцов, на два месяца отказывается от этой практики.

Госдуме рекомендовано принять поправки в закон о туризме
Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) считает, что поправки в закон о туристской деятельности в РФ приведут к повышению цен на путевки и сокращению числа потребителей туруслуг в России. Комитет по экономической политике и предпринимательству Госдумы в четверг рекомендовал депутатам принять во втором чтении поправки в закон «Об основах туристской деятельности в РФ», направленные на совершенствование государственного регулирования в сфере туризма.

Парламент Абхазии принял поправки в закон о референдуме
СУХУМ, 15 июня — РИА Новости, Ольга Джонуа. Парламент Абхазии принял в среду в окончательном чтении поправки в закон о референдуме.

Президент Южной Кореи потребовала от депутатов парламента принять поправки в закон о труде
СЕУЛ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Президент Республики Корея Пак Кын Хе потребовала от депутатов Национального собрания (парламента) срочно принять поправки в закон о труде.

Поправки в закон «О военной службе» направлены против коррупции
Инициатива сенаторов, обязывающая российских призывников самих являться в военкоматы за повестками, позволит закрыть лазейку для коррупции во время призывной кампании, сказал один из авторов законопроекта председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в интервью «Российской газете» в номере от 24 апреля. Законопроект членов СФ, обязывающий призывников самостоятельно забирать повестки в военкомате, был внесен в Госдуму 27 марта и вызвал много споров.


  • «натали,
  • Туроператор,
  • Компания,
  • Президент,
  • Преддверие,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: