В Москве задержали прокурора, вымогавшую взятку у полицейского

В Москве задержали прокурора, вымогавшую взятку у полицейскогоПротив помощницы прокурора Измайловской межрайонной прокуратуры, которая заставила полицейского перевести на ее счет 250 тысяч рублей, возбудили уголовное дело в Москве. Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

В Москве в отношении сотрудницы Измайловской межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество (ст.30, ст.159 УК РФ). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ, помощница районного прокурора вымогала у одного из сотрудников ОВД 300 тыс. руб. за непринятие мер по фактам выявленных нарушений закона.

Ранее прокуратура Москвы по указанию Генпрокуратуры провела проверку в отношении помощника Измайловского межрайонного прокурора Т. Дроздовой. В ходе проверки прокурор Москвы дал разрешение оперативным службам ФСБ России на проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении Дроздовой, «вымогавшей у одного из сотрудников ОВД денежные средства в размере 300 тыс. рублей за непринятие мер по фактам выявленных нарушений закона».

В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского
В начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом.

Хоккейные фанаты напали на полицейских в Москве, задержаны 100 человек
Одним из задержанных за провокацию после хоккейного матча на территории спорткомплекса ЦСКА в Москве оказался сотрудник МЧС, ударивший полицейского бутылкой по голове.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали вымогателей денег у таксистов
Силовики в Москве задержали троих участников этнической группы — двоих выходцев из Северного Кавказа и жителя Средней Азии, которые подозреваются в вымогательстве денег у таксистов, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В Москве задержаны уроженцы Средней Азии при попытке ограбить банкомат
На юге Москвы сотрудники полиции задержали двомх грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Об этом в среду, 6 апреля, сообщается на сайте пресс-службы столичного управления МВД.


  • Прокурор,
  • Отношение,
  • Сотрудник,
  • Генпрокуратура,
  • Ненятие,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: