Медведев предложил олигархам определиться: они с ним или с Путиным Президент Дмитрий Медведев в понедельник встретился с крупными российскими бизнесменами и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти. Президент Дмитрий Медведев предложил представителями крупного бизнеса «определиться», кого они «хотят видеть следующим президентом – Медведева или Путина». Об этом 13 июля сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на одного из участников встречи. Медведев 11 июля на встрече с руководителями и владельцами 27 крупных компаний попросил их сделать выбор сценария развития страны и, возможно, кандидата в президенты, пишет газета «Ведомости». По словам предпринимателей, кроме обсуждения инвестиционного климата в стране, он затронул вопрос президентских выборов, объяснив это тем, что в настоящее время в России складывается очень сложная ситуация. Медведев, Президент, Страна, Вития, Выбор, Ситуация

Медведев предложил олигархам определиться: они с ним или с Путиным

Медведев предложил олигархам определиться: они с ним или с ПутинымПрезидент Дмитрий Медведев в понедельник встретился с крупными российскими бизнесменами и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти.

Президент Дмитрий Медведев предложил представителями крупного бизнеса «определиться», кого они «хотят видеть следующим президентом – Медведева или Путина». Об этом 13 июля сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на одного из участников встречи.

Медведев 11 июля на встрече с руководителями и владельцами 27 крупных компаний попросил их сделать выбор сценария развития страны и, возможно, кандидата в президенты, пишет газета «Ведомости». По словам предпринимателей, кроме обсуждения инвестиционного климата в стране, он затронул вопрос президентских выборов, объяснив это тем, что в настоящее время в России складывается очень сложная ситуация.

Трампу предложили заняться дзюдо с Путиным
По информации нескольких источников, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп собирается заняться телевизионным бизнесом, пишет Foreign Policy.

Медведев предложил россиянам «дорогу в пропасть» или «рискованный шаг»
Однако эксперты уверены, что предложенные Медведевым меры не оживят российскую экономику.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Страна,
  • Вития,
  • Выбор,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.