Тимошенко обратилась в Европейский суд по правам человека

Тимошенко, следствие нарушило несколько статей Европейской конвенции по правам человека. В частности, по ее мнению, нарушением является ограничение в передвижений (Тимошенко находится под подпиской о невыезде).Напомним, что против Тимошенко на Украине возбуждены три уголовных дела о превышении служебных полномочий.

Согласно документу, интересы Тимошенко в Европейском суде по правам человека будут представлять харьковский адвокат Аркадий Бущенко и Сергей Власенко, который сейчас в судебном процессе защищает экс-премьера на общественных началах.

Лидер украинской оппозиции, экс-премьер страны Юлия Тимошенко подала в Европейский суд по правам человека иск против Украины, в котором просит признать незаконным ее уголовное преследование. Текст искового заявления от 21 июня на английском языке размещен в среду на персональном сайте Тимошенко.

Рижский хакер обратился в Европейский суд по правам человека
Обвиняемый в киберпреступлениях Денис Чаловский обратился в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Рижский хакер просит не выдавать его в США.

Правопреемники убитого Сафаровым армянского офицера обратились в Европейский суд по правам человека
Правопреемники жестоко убитого азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым в 2004 году в Будапеште армянского офицера Гургена Маргаряна и родственники другого армянского офицера Айка Макучяна, на которого также покушался Сафаров, обратились в…

Исинбаева собирается подать иск в Европейский суд по правам человека
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева обратится в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, так как решение исполкома МОК, принятое 24 июля, по её мнению, неправомерно для неё и для…

Украинская оппозиция обратилась в Европейский суд по поводу нарушения права на свободные выборы
Кандидат в депутаты Верховной рады от объединенной оппозиции «Батькивщина» Виктор Романюк при поддержке юридического департамента центрального штаба объединенной оппозиции обратился в Европейский суд по правам человека по поводу решения окружной…

Дочь Немцова направила жалобу в Европейский суд по правам человека
Дочь политика Бориса Немцова, убитого полгода назад, направила жалобу в Европейский суд по правам человека, сообщает ТАСС.


  • Тимошенко,
  • Человек,
  • Оппозиция,
  • Лидер,
  • Экспремьер,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прижали хвост оранжевой принцессе
avatar

Hramovnic

  • 13 июля 2011, 16:23
+
0
Сучка вспомнила о 5 статье как они все хвост поджимают когда припирает.
avatar

хочучка

  • 13 июля 2011, 16:33
+
0
Эх, Юлька, Юлька... По ходу волшебная баранка на голове не помогает)
avatar

Alex Gloom

  • 13 июля 2011, 16:33
+
0
Когда Юля была у руля и торговала газом,ее Путин и команда впоймали на жульничестве.Ей было предложено или международный скандал,тюрьма и конфискация или она подпишет угоду по газу в сторону России и будет плясать под их дудочку...что она и сделала..иначе бы ее и Лазарэнко порвали бы ФСБшники...вы своих предателей судите...вот и мы хотим ее под суд отдать да посадить,за то что она наш народ в расход пустила...все по делом
avatar

ДМИТРИЙ ДЕГТЯРЕВ

  • 13 июля 2011, 16:53
+
0
Как они все надоели...
avatar

neser

  • 13 июля 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: