Князь Монако прервал медовый месяц из-за теста на отцовство Семейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой. Оказывается, во время своего свадебного путешествия молодые не только не живут в одном номере, но и вовсе решили поселиться в отелях, находящихся на солидном 15-километровом расстоянии друг от друга и в разных городах. Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок. Княгиня, Родина, Месяц, Африка, Альбер, ДРУГ

Князь Монако прервал медовый месяц из-за теста на отцовство

Князь Монако прервал медовый месяц из-за теста на отцовствоСемейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой.

Оказывается, во время своего свадебного путешествия молодые не только не живут в одном номере, но и вовсе решили поселиться в отелях, находящихся на солидном 15-километровом расстоянии друг от друга и в разных городах.

Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок.

Росицки выбыл на месяц из-за травмы
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки снова получил травму. Он вышел на поле в матче 1/16 финала Кубка Англии против «Бернли» (2:1) впервые за 255 дней, однако получил повреждение бедра в первой…

Капитан «Шахтёра» Срна выбыл на месяц из-за травмы
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна пропустит ближайший месяц из-за травмы приводящей мышцы бедра, сообщает телеканал «Футбол 1». Повреждение хорват получил в матче седьмого тура чемпионата Украины с киевским «Динамо» (1:1).


  • Княгиня,
  • Родина,
  • Месяц,
  • Африка,
  • Альбер,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: