В Москве сотрудница прокуратуры вымогала деньги у полицейского Сотрудница районной прокуратуры Москвы привлечена к уголовной ответственности с подачи Генеральной прокуратуры РФ, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Ранее прокуратура Москвы по указанию Генпрокуратуры провела проверку в отношении помощника Измайловского межрайонного прокурора Т. Дроздовой. Дело было возбуждено на основании проведенной проверки, которая показала, что помощник прокурора вымогала у одного из сотрудников ОВД 300 тысяч рублей за непринятие мер по фактам выявленных нарушений закона. В Москве сотрудница Измайловской межрайонной прокуратуры Татьяна Дроздова попалась на мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По данным ведомства, Т.Дроздова вымогала у сотрудника ОВД 300 тыс. рублей за укрывательство фактов нарушения им закона. Генпрокуратура, Прокуратура, Прессслужба, Прокурор, Рубль, Москва

В Москве сотрудница прокуратуры вымогала деньги у полицейского

В Москве сотрудница прокуратуры вымогала деньги у полицейскогоСотрудница районной прокуратуры Москвы привлечена к уголовной ответственности с подачи Генеральной прокуратуры РФ, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Ранее прокуратура Москвы по указанию Генпрокуратуры провела проверку в отношении помощника Измайловского межрайонного прокурора Т. Дроздовой.

Дело было возбуждено на основании проведенной проверки, которая показала, что помощник прокурора вымогала у одного из сотрудников ОВД 300 тысяч рублей за непринятие мер по фактам выявленных нарушений закона.

В Москве сотрудница Измайловской межрайонной прокуратуры Татьяна Дроздова попалась на мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По данным ведомства, Т.Дроздова вымогала у сотрудника ОВД 300 тыс. рублей за укрывательство фактов нарушения им закона.

В Москве полицейские-убийцы искромсали свою жертву ножом
Трое сотрудников полиции и их подельник подозреваются в жестоком убийстве.

Калининградцы на BMW с номером 888 вымогают деньги у граждан…
В Калининградской области на границе с Литвой действует преступная группа, которая вымогает деньги у граждан Литвы, стоящих в очереди на пересечение границы. Об этом заявил один из участников круглого стола, прошедшем накануне в Калининградской торгово-промышленной палате и посвященном реализации положений…


  • Генпрокуратура,
  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Прокурор,
  • Рубль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: