В Тульской области изнасилована и убита московская школьница

В Тульской области изнасилована и убита московская школьницаВ деревне Мосалово, где и живут родные школьницы, на прошлой неделе она пошла собирать ягоды в лес и не вернулась. Труп девочки был найден накануне в местной реке Выпрейка.

Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы на каникулы к родственникам. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил в среду «Интерфаксу», что 8 июля родственники девочки заявили об ее исчезновении.

Родственники 15-летней москвички около двух часов ночи 12 июля заявили об исчезновении девочки. Она проводила каникулы у бабушки в деревне Хрипково Заокского района Тульской области, пошла собирать ягоды в лес и пропала.

В Калининградской области изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу
Незаметно следуя за девушкой, злоумышленник дождался удобного момента, набросился на жертву, затащил ее в кусты, там изнасиловал.

В Тульской области бизнесмен убил троих грабителей, напавших на его семью
Четвертому нападавшему удалось скрыться.

Три девочки изнасилованы и убиты в Индии
Три сестры в возрасте 6, 9 и 11 лет были изнасилованы и убиты в индийском штате Махараштра, сообщает в среду местный телеканал NDTV.


  • Девочка,
  • ЛЕСА,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Исчезновение,
  • Школьница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: