Мораторий на снос гаражей введут в Петербурге В течение месяца в Петербурге будет проведена инвентаризация всех гаражных кооперативов. Ее цель — выявить гаражи, которые можно не сносить.С инициативой проведения масштабной инвентаризации всех гаражных кооперативов в городе выступил глава комиссии по транспортному комплексу Законодательного собрания Игорь Риммер (фракция «Единая Россия»). Мораторий на снос гаражей в Санкт-Петербурге должен быть введен уже этой осенью. С таким предложением на заседании комиссии по транспортному комплексу городского ЗакСа выступил Игорь Риммер. Сегодня, 12 июля, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга прошло третье по счету заседание «О мерах обеспечения имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга». Кооператив, Риммер, Игорь, Комплекс, Гараж, Комиссия

Мораторий на снос гаражей введут в Петербурге

В течение месяца в Петербурге будет проведена инвентаризация всех гаражных кооперативов. Ее цель — выявить гаражи, которые можно не сносить.С инициативой проведения масштабной инвентаризации всех гаражных кооперативов в городе выступил глава комиссии по транспортному комплексу Законодательного собрания Игорь Риммер (фракция «Единая Россия»).

Мораторий на снос гаражей в Санкт-Петербурге должен быть введен уже этой осенью. С таким предложением на заседании комиссии по транспортному комплексу городского ЗакСа выступил Игорь Риммер.

Сегодня, 12 июля, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга прошло третье по счету заседание «О мерах обеспечения имущественных прав граждан, являющихся владельцами гаражей на территории Санкт-Петербурга».

Мораторий на снос гаражей объявлен в Петербурге
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил мораторий на снос гаражей на территории города до достижения компромисса между собственниками и инвесторами.

Полтавченко ввел мораторий на снос гаражей в Петербурге
В Санкт-Петербурге сегодня, 16 сентября 2011 г., губернатор города Георгий Полтавченко объявил мораторий на снос всех гаражей. В частности, в администрации Северной столицы заявили, что уже давно соответствующее поручение, в котором говорится, что за время моратория будут подготовлены предложения по выплате компенсаций в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд.


  • Кооператив,
  • Риммер,
  • Игорь,
  • Комплекс,
  • Гараж,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.