У крупных бизнесменов появился выбор: за кого они - с ним или с Путиным Президент Дмитрий Медведев во вторник встретился с крупными российскими бизнесменами и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти. Дмитрий Медведев предложил крупным предпринимателям определиться, за кого они — с ним или с Путиным, сообщает «Эхо Москвы». О том, что эта тема затрагивалась на встрече с предпринимателями, об этом пишет газета «Ведомости». Из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге. И теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Медведев, Путин, ПУТЬ, Страна, Дмитрия, Предниматель

У крупных бизнесменов появился выбор: за кого они - с ним или с Путиным

У крупных бизнесменов появился выбор: за кого они - с ним или с ПутинымПрезидент Дмитрий Медведев во вторник встретился с крупными российскими бизнесменами и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек — его самого и Владимира Путина, он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти.

Дмитрий Медведев предложил крупным предпринимателям определиться, за кого они — с ним или с Путиным, сообщает «Эхо Москвы». О том, что эта тема затрагивалась на встрече с предпринимателями, об этом пишет газета «Ведомости».

Из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге. И теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна.

Русский Орешек
Взяв Орешек-Нотебург, Пётр распорядился привести крепость в порядок и подновить согласно последнему слову военной науки.

Кто танцует на обломках польского авиалайнера?
Новые весьма резкие обороты набирает ситуация вокруг крушения польского борта №1 под Смоленском.


  • Медведев,
  • Путин,
  • ПУТЬ,
  • Страна,
  • Дмитрия,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: