Махачкалинские фанаты из "Дикой дивизии" решили покинуть ВОБ

Объединение болельщиков махачкалинского футбольного клуба «Анжи» «Дикая дивизия» приняло решение выйти из Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) и прекратить деятельность дагестанского регионального отделения данной организации, сообщает в среду сайт газеты «Спорт-Экспресс».

«Дикая дивизия» (объединение фанатов махачкалинского «Анжи») решила покинуть Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ). В блоге объединения размещено заявление, в котором объясняются причины такого поступка.

Президент ВОБ Александр Шпрыгин прокомментировал заявление объединения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» о выходе из состава ВОБ.

В Грозном открыт мемориал воинам "Дикой дивизии"
В Грозном состоялась церемония открытия мемориала в честь воинов Чеченского конного полка Кавказской туземной конной дивизии, более известной как «Дикая дивизия».

Анжелика Варум решила покинуть шоу-бизнес
Известная певица Анжелика Варум поделилась с журналистами неприятной новостью – она изъявила желание уйти из шоу-бизнеса и покинуть большую сцену. Все это она решила сделать ради семьи, поскольку уверена, что должна значительно больше внимания следует уделять своей дочке (которая в настоящее время проживает в США вместе со своим дедушкой) и своему любимому супругу, Леониду Агутину.

Ирина Аллегрова решила покинуть сцену
В пресс-службе исполнительницы подтвердили, что она абсолютно серьезно решила покинуть сцену. Что стало причиной такого решения, пока не сообщается, но подготовка к прощальному туру Ирины Аллегровой, по словам ее пиар-менеджера Марины Пашук, уже началась.

Синиша Михайлович решил покинуть «Милан»
Сербский специалист не хочет усугублять отношения с Берлускони. Sky Sport Italia сообщает о том, что «Милан» в конце сезона снова сменит тренера, ибо Синиша Михайлович подаст в отставку.

Украину решили покинуть шесть автомобильных компаний
С первого января, вступил в силу закон, о введении в Украине нового экологического стандарта Евро-5. В связи с этим, некоторые автомобилестроительные компании решили покинуть рынок Украины, на котором долгое время…


  • Болельщик,
  • ВОБ,
  • Объединение,
  • Дивизия,
  • Заявление,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: