Медведев произвел ряд назначений в региональных управлениях ФСКН

От должности начальника управления ФСКН по Тверской области освобожден генерал-майор полиции Михаил Яшин. На его места назначен полковник полиции Василий Попенко, говорится в сообщении на сайте Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области генерал-майора полиции Михаила Яшина, назначив вместо него полковника полиции Василия Попенко, сообщает пресс-служба Кремля.

Сегодня, 13 июля, президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Новые кадровые назначения в Казахстане за неделю
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На минувшей неделе в Казахстане Президент Нурсултан Назарбаев произвел кадровые ротации в системе охраны права и обороны.

Президент Туркмении произвел кадровые назначения в банковской сфере
Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов произвел кадровые назначения в банковской сфере страны, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Гочмырат Мырадов освобожден от должности первого заместителя председателя правления Центрального банка Туркмении и назначен председателем правления государственного коммерческого банка «Туркменистан». «Первым заместителем председателя правления Центрального банка Туркмении назначен Аннаораз Реджепов, а заместитель председателя правления...

Медведев уволил ряд начальников региональных управлений ФСКН
Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Вячеслава Рябцева, заместителя начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти.

Д.Медведев уволил руководителей четырех региональных управлений ФСКН
В пресс-службе дагестанского управления наркоконтроля новость о снятии начальника услышали из уст корреспондента «РГ», и сказали, что пока ничего не могут прокомментировать. Между тем, ведомство не раз подвергалось критике со стороны властей Дагестана.


  • Полиция,
  • Должность,
  • Попенко,
  • Служба,
  • Медведев,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: