Петербург выделит 55,3 млн. рублей на увеличение пособий для детей-инвалидов Как рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, проект закона устанавливает также ежемесячное пособие в размере 10 тыс. рублей для семей с ВИЧ-инфицированным ребенком. В настоящее время в Северной столице зарегистрировано 270 детей с таким диагнозом. В Петербурге семьи с детьми-инвалидами с тяжелыми формами заболеваний и особыми потребностями будут получать ежемесячное пособие в размере 10 тыс. рублей с 1 января 2012 года, сообщил глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков на очередном заседании правительства Петербурга в среду. Глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков предложил выплачивать пособия и несовершеннолетним ВИЧ-инфецированным, передает корреспондент «Диалога» с заседания городского правительства. Александр, Ржаненков, Политик, Комитет, МЕРА, Пособие

Петербург выделит 55,3 млн. рублей на увеличение пособий для детей-инвалидов

Петербург выделит 55,3 млн. рублей на увеличение пособий для детей-инвалидовКак рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, проект закона устанавливает также ежемесячное пособие в размере 10 тыс. рублей для семей с ВИЧ-инфицированным ребенком. В настоящее время в Северной столице зарегистрировано 270 детей с таким диагнозом.

В Петербурге семьи с детьми-инвалидами с тяжелыми формами заболеваний и особыми потребностями будут получать ежемесячное пособие в размере 10 тыс. рублей с 1 января 2012 года, сообщил глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков на очередном заседании правительства Петербурга в среду.

Глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков предложил выплачивать пособия и несовершеннолетним ВИЧ-инфецированным, передает корреспондент «Диалога» с заседания городского правительства.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».


  • Александр,
  • Ржаненков,
  • Политик,
  • Комитет,
  • МЕРА,
  • Пособие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: