Сокуров просит Матвиенко не пренебрегать советами градозащитников «Обращаюсь к вам с призывом не уступать давлению разных сторон и не принимать окончательных решений по градостроительным планам без консультации с градозащитной общественностью», — пишет А.Сокуров в открытом письме, текст которого имеется в распоряжении «Интерфакса». Режиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой чаще проводить встречи с градозащитниками. Как сообщили «БалтИнфо» активисты, в своем письме он отметил, что до сих пор срочные спорные вопросы не решены, а ближайшее их обсуждение запланировано только на август. Знаменитый кинорежиссер выступил с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга. Александр Сокуров обеспокоен тем, что контакты градозащитников с Валентиной Матвиенко сходят на нет. Матвиенко, Губернатор, Письмо, Сокуров, Александр, ПОРА

Сокуров просит Матвиенко не пренебрегать советами градозащитников

«Обращаюсь к вам с призывом не уступать давлению разных сторон и не принимать окончательных решений по градостроительным планам без консультации с градозащитной общественностью», — пишет А.Сокуров в открытом письме, текст которого имеется в распоряжении «Интерфакса».

Режиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой чаще проводить встречи с градозащитниками. Как сообщили «БалтИнфо» активисты, в своем письме он отметил, что до сих пор срочные спорные вопросы не решены, а ближайшее их обсуждение запланировано только на август.

Знаменитый кинорежиссер выступил с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга. Александр Сокуров обеспокоен тем, что контакты градозащитников с Валентиной Матвиенко сходят на нет.

Матвиенко не видит причин вооружать миссию ОБСЕ на востоке Украины
ЖЕНЕВА, 21 октября. /ТАСС/. Спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко не видит предпосылок для вооружения специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины.

Власти Луганска просят жителей не выходить на улицу без необходимости
Исполком Луганского городского совета попросил жителей города не покидать дома без крайней необходимости, сообщается на сайте. «Утром 2 июня началась стрельба возле управления Луганского погранотряда.


  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Письмо,
  • Сокуров,
  • Александр,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.