У Анастасии Волочковой новый бойфренд, но она его прячет

У Анастасии Волочковой появился новый богатый спутник, которого она прячет от общественности. Балерина, несмотря на насыщенную репетициями и выступлениями жизнь, не упустила возможности посетить гламурную тусовку, посвященную премии «Playmate of the year».

Известная балерина и начинающая певица Анастасия Волочкова скрывает нового богатого ухажера. Таинственный олигарх привозит артистку на крупные светские мероприятия, но неизменно остается в своем роскошном автомобиле.

На днях в российской столице состоялась вечеринка по случаю вручения премии Playmate of the year. Наиболее красивой девушкой Playboy была признана блистательная Анастасия, украсившая обложку легендарного мужского журнала.

Агент: у Измайлова есть несколько предложений, но они его не устраивают
Паулу Барбоза, агент полузащитника Марата Измайлова, рассказал, что у его клиента есть предложения от ряда клубов, но они его не устраивают.

У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник
В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова активно гастролирует. Она уже посетила города Гай, Кувандык, Медногорск, Орск, Новотроицк, и сейчас находится в Оренбурге.

У Анастасии Волочковой требуют неустойку за срыв спектакля
У балерины Анастасии Волочковой требуют неустойку за срыв спектакля «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы», сообщает «СтарХит». Показ постановки планировался на 30 апреля.

Анастасия Волочкова выбирает роддом в Москве
На днях известная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась в экскурсию по столичным роддомам.Пока Анастасия Волочкова осматривала палаты, задавала сотни вопросов докторам и поздравляла мам с рождением детей, в столичной тусовке разгорелись нешуточные споры об имени отца будущего ребенка балерины. Сначала в этом «подозревали» бывшего мужа и отца дочки Анастасии, бизнесмена Игоря Вдовина.Однако он явно не в курсе того, что происходит с его бывшей супругой.

Анастасия Волочкова Новый год провела в компании бывшего мужа
Не смотря на то, что Анастасия Волочкова и Николай басков всячески афишируют свои отношения, самый главный праздник в году — Новый года Настя провела в компании бывшего мужа Игоря Вдовина.


  • Анастасия,
  • Премия,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Артистка,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
avatar

Юрий Широкожухов

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
убило словосочетание-начинающая певица!! а по поводу ухажера-небось наняла за пару сотен рублев какого-нить узбека чтоб сидел пару-тройку часов в машине за затонированными стеклами и изображал ухажора)))
+
0
"Олигарх", ежели, конечно, таковой имеется, не светится, потому что ему стыдно с ней показываться.
avatar

Рыба Камбала

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Вот если бы среди ее ухажеров появился бы врач, то былы бы надежда на то, что с мозгами у нее было бы чуть лучше
avatar

Дарина Акиева

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Достала она уже пиариться, лучше бы баготворительностью занялась, хоть не так противно было бы новости читать
avatar

Вредная Козерожка

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Как же я люблю все эти тупые новости о Волочковой! Есть хоть над чем поприкалываться! «...Он ждет меня в"ягуаре"...» - Че так слабо!? В голубом вертолете было бы круче. Настя, очень невежливо оставлять спутника, как собаку в машине! «...Глубокий вырез балерины моментально привлек к себе внимание художника Никаса Сафронова, который с обожанием стал целовать ее ручки...» я уже испугалась, подумала, что что-то другое он начал ей целовать. Слава Богу, Настя пристоилась наконец! Надеюсь, теперь долго мы еще не увидим и не услышим ее.
avatar

Jamba

  • 13 июля 2011, 15:43
+
0
Элитная проституция--тоже искусство!...
avatar

dina efremovna greenberg

  • 13 июля 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: