У Анастасии Волочковой новый бойфренд, но она его прячет У Анастасии Волочковой появился новый богатый спутник, которого она прячет от общественности. Балерина, несмотря на насыщенную репетициями и выступлениями жизнь, не упустила возможности посетить гламурную тусовку, посвященную премии «Playmate of the year». Известная балерина и начинающая певица Анастасия Волочкова скрывает нового богатого ухажера. Таинственный олигарх привозит артистку на крупные светские мероприятия, но неизменно остается в своем роскошном автомобиле. На днях в российской столице состоялась вечеринка по случаю вручения премии Playmate of the year. Наиболее красивой девушкой Playboy была признана блистательная Анастасия, украсившая обложку легендарного мужского журнала. Анастасия, Премия, Автомобиль, Столица, Артистка, Мероятие

У Анастасии Волочковой новый бойфренд, но она его прячет

У Анастасии Волочковой появился новый богатый спутник, которого она прячет от общественности. Балерина, несмотря на насыщенную репетициями и выступлениями жизнь, не упустила возможности посетить гламурную тусовку, посвященную премии «Playmate of the year».

Известная балерина и начинающая певица Анастасия Волочкова скрывает нового богатого ухажера. Таинственный олигарх привозит артистку на крупные светские мероприятия, но неизменно остается в своем роскошном автомобиле.

На днях в российской столице состоялась вечеринка по случаю вручения премии Playmate of the year. Наиболее красивой девушкой Playboy была признана блистательная Анастасия, украсившая обложку легендарного мужского журнала.

Агент: у Измайлова есть несколько предложений, но они его не устраивают
Паулу Барбоза, агент полузащитника Марата Измайлова, рассказал, что у его клиента есть предложения от ряда клубов, но они его не устраивают.

У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник
В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова активно гастролирует. Она уже посетила города Гай, Кувандык, Медногорск, Орск, Новотроицк, и сейчас находится в Оренбурге.


  • Анастасия,
  • Премия,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Артистка,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
avatar

Юрий Широкожухов

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
убило словосочетание-начинающая певица!! а по поводу ухажера-небось наняла за пару сотен рублев какого-нить узбека чтоб сидел пару-тройку часов в машине за затонированными стеклами и изображал ухажора)))
+
0
"Олигарх", ежели, конечно, таковой имеется, не светится, потому что ему стыдно с ней показываться.
avatar

Рыба Камбала

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Вот если бы среди ее ухажеров появился бы врач, то былы бы надежда на то, что с мозгами у нее было бы чуть лучше
avatar

Дарина Акиева

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Достала она уже пиариться, лучше бы баготворительностью занялась, хоть не так противно было бы новости читать
avatar

Вредная Козерожка

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Как же я люблю все эти тупые новости о Волочковой! Есть хоть над чем поприкалываться! «...Он ждет меня в"ягуаре"...» - Че так слабо!? В голубом вертолете было бы круче. Настя, очень невежливо оставлять спутника, как собаку в машине! «...Глубокий вырез балерины моментально привлек к себе внимание художника Никаса Сафронова, который с обожанием стал целовать ее ручки...» я уже испугалась, подумала, что что-то другое он начал ей целовать. Слава Богу, Настя пристоилась наконец! Надеюсь, теперь долго мы еще не увидим и не услышим ее.
avatar

Jamba

  • 13 июля 2011, 15:43
+
0
Элитная проституция--тоже искусство!...
avatar

dina efremovna greenberg

  • 13 июля 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.