Уругвай в четвертьфинале Кубка Америки сыграет с Аргентиной

Уругвай в четвертьфинале Кубка Америки сыграет с АргентинойФутболисты национальных сборных Чили и Уругвая вышли в четвертьфинал Кубка Америки, который проходит в Аргентине. В заключительном матче группового этапа, который состоялся на стадионе Мальвинас Архентинас в городе Мендоса, чилийцы с минимальным счетом одолели команду Перу — 1:0. Единственный мяч в этой встрече был забит на 90-й минуте перуанцами в свои же ворота, автором гола стал нападающий Андре Каррильо.

Лучшим игроком матча 3-го тура группового этапа Кубка Америки между сборными Чили и Перу признан перуанский полузащитник Вильям Чироке. Хотя футболисту не удалось отметиться забитым мячом или голевым пасом, именно от него шла вся опасность у ворот чилийцев.

В рамках третьего тура группы С Кубка Америки сборная Уругвая с минимальным счетом обыграла команду Мексики – 1:0 Победный мяч на счету Альваро Перейры, который отметился на 15-й минуте первого тайма.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015
Между тем Перу во второй раз подряд завоевали бронзовые медали турнира.

«Лада» в 1/4 финала Кубка EHF сыграет с «Тим-Твис»
«Лада» в четвертьфинале Кубка Европейской федерации гандбола (EHF) сыграет с датским клубом «Тим-Твис». Соперник тольяттинского клуба определился по итогам жеребьевки, которая прошла в штаб-квартире EHF в Вене.

Шарапова сыграет за Россию в четвертьфинале Кубка Федерации
Мария Шарапова сыграет за сборную России в четвертьфинале Кубка Федерации против Нидерландов. Встреча состоится 6 и 7 февраля в Спортивном комплексе «Олимпийский».

Димитров вышел в 1/8 финала US Open и может сыграть с Марреем
Поединок длился 2 часа 38 минут. На счету Димитрова 8 эйсов, 6 двойных и 50 невынужденных ошибок, 36 виннерсов и 7 реализованных брейк-пойнтов из 18. Соуза подал навылет 1 раз…

Турсунов проиграл Типсаревичу в четвертьфинале Кубка Кремля по теннису
В полуфинал одиночной категории вышли Николай Давыденко и Елена Веснина. Завершили борьбу Дмитрий Турсунов, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова и Вера Душевина, а также Евгения Родина с полячкой Урсулой Радванской, Евгений Донской в паре с Теймуразом Габашвили.


  • Кубок,
  • Америка,
  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • МЯЧ,
  • ПЕРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: