Врачи-волонтеры оперируют в Иркутске детей с дефектом лица Прибывшие в Иркутск 32 врача — хирурги, анестезиологи, дантисты и логопеды — помогут маленьким пациентам с серьезными дефектами, например «волчьей пастью». Пластические хирурги из США, Канады, Панамы, Бразилии и ряда городов России прооперируют больше семидесяти детей абсолютно бесплатно (в среднем такая операция стоит в 30 тысяч рублей). С 10 по 15 июля в Ивано-Матренинской детской клинической больницы пройдет международная благотворительная медицинская акция «Операция улыбка», в рамках которой команда российских и зарубежных и российских врачей-волонтеров проведет бесплатный медицинский осмотр всех маленьких иркутян. Хирург, Больница, Рубль, ИЮЛЬ, Акция, Осмотр

Врачи-волонтеры оперируют в Иркутске детей с дефектом лица

Прибывшие в Иркутск 32 врача — хирурги, анестезиологи, дантисты и логопеды — помогут маленьким пациентам с серьезными дефектами, например «волчьей пастью».

Пластические хирурги из США, Канады, Панамы, Бразилии и ряда городов России прооперируют больше семидесяти детей абсолютно бесплатно (в среднем такая операция стоит в 30 тысяч рублей).

С 10 по 15 июля в Ивано-Матренинской детской клинической больницы пройдет международная благотворительная медицинская акция «Операция улыбка», в рамках которой команда российских и зарубежных и российских врачей-волонтеров проведет бесплатный медицинский осмотр всех маленьких иркутян.

В Иркутске многодетным семьям подарили конфеты с червями
В Иркутске детям из необеспеченных семей к Новому году вручили подарки, в которых были конфеты с червями и плесенью. Об этом FlashSiberia рассказал источник в региональном правительстве.

Восемь детей стали сиротами после отравления родителей суррогатом в Иркутске
Министерство соцразвития, опеки и попечительства Иркутской области располагает данным о восьми детях, ставших сиротами в результате массового отравления концентратом «Боярышник» в Иркутске.


  • Хирург,
  • Больница,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ,
  • Акция,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: