Александр Сокуров написал открытое письмо Валентине Матвиенко Режиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой чаще проводить встречи с градозащитниками. Как сообщили «БалтИнфо» активисты, в своем письме он отметил, что до сих пор срочные спорные вопросы не решены, а ближайшее их обсуждение запланировано только на август. Известный российский кинорежиссер Александр Сокуров написал открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Сокуров обращается к Матвиенко с просьбой не принимать градостроительных решений без консультаций с защитниками исторического центра Петербурге. Кинорежиссер Александр Сокуров выступил с открытым письмом в связи с запланированным строительством на Васильевском острове в Санкт-Петербурге дворца искусств. Он должен появиться на месте нынешнего трамвайного депо, которое ранее считалось объектом культурного наследия. Сокуров, Александр, Матвиенко, Просьба, Валентин, Губернатор

Александр Сокуров написал открытое письмо Валентине Матвиенко

Александр Сокуров написал открытое письмо Валентине МатвиенкоРежиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой чаще проводить встречи с градозащитниками. Как сообщили «БалтИнфо» активисты, в своем письме он отметил, что до сих пор срочные спорные вопросы не решены, а ближайшее их обсуждение запланировано только на август.

Известный российский кинорежиссер Александр Сокуров написал открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Сокуров обращается к Матвиенко с просьбой не принимать градостроительных решений без консультаций с защитниками исторического центра Петербурге.

Кинорежиссер Александр Сокуров выступил с открытым письмом в связи с запланированным строительством на Васильевском острове в Санкт-Петербурге дворца искусств. Он должен появиться на месте нынешнего трамвайного депо, которое ранее считалось объектом культурного наследия.

Кобзон написал открытое письмо народу Украины: "Вы не туда "приплыли"…"
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в письме обращает внимание на два фактора, влияющих "на развертывающуюся на Украине драму".

Макаревич написал открытое письмо Путину
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить порочащий его имя «шабаш».


  • Сокуров,
  • Александр,
  • Матвиенко,
  • Просьба,
  • Валентин,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: