Александр Сокуров написал открытое письмо Валентине Матвиенко

Александр Сокуров написал открытое письмо Валентине МатвиенкоРежиссер Александр Сокуров обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой чаще проводить встречи с градозащитниками. Как сообщили «БалтИнфо» активисты, в своем письме он отметил, что до сих пор срочные спорные вопросы не решены, а ближайшее их обсуждение запланировано только на август.

Известный российский кинорежиссер Александр Сокуров написал открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Сокуров обращается к Матвиенко с просьбой не принимать градостроительных решений без консультаций с защитниками исторического центра Петербурге.

Кинорежиссер Александр Сокуров выступил с открытым письмом в связи с запланированным строительством на Васильевском острове в Санкт-Петербурге дворца искусств. Он должен появиться на месте нынешнего трамвайного депо, которое ранее считалось объектом культурного наследия.

Кобзон написал открытое письмо народу Украины: "Вы не туда "приплыли"…"
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в письме обращает внимание на два фактора, влияющих "на развертывающуюся на Украине драму".

Макаревич написал открытое письмо Путину
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить порочащий его имя «шабаш».

Пранделли написал открытое письмо итальянской футбольной федерации
Бывший главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, следующим местом работы которого станет «Галатасарай», написал открытое письмо, в котором поблагодарил федерацию футбола Италии.

Евгения Васильева написала открытое письмо: "Не может быть и речи о признании мною вины"
Главная фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева через своего адвоката обратилась к прессе и российской общественности, заявив, что на свидетелей и обвиняемых по ее делу оказывается давление, чтобы опорочить честь и достоинство экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Жена футболиста Жиркова в ответ на скандальное интервью написала открытое письмо (ТЕКСТ)
Инна Жиркова прокомментировала появившийся недавно на YouTube видеоролик с интервью журналисту телеканала «Россия-1», где она не может ответить, вертиться ли Земля вокруг Солнца и кто такая Агния Барто.


  • Сокуров,
  • Александр,
  • Матвиенко,
  • Просьба,
  • Валентин,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: