"ФосАгро" вновь сузила диапазон IPO, до $14,0–14,5 за GDR

'ФосАгро' вновь сузила диапазон IPO, до $14,0–14,5 за GDRОрганизаторы IPO российского агрохимического холдинга «ФосАгро» ориентируют на размещение в диапазоне $14,0–14,5 за одну депозитарную расписку, передает Reuters со ссылкой на источник на финансовом рынке.

«Фосагро» установило цену размещения в рамках IPO на Лондонской фондовой бирже в $420 за акцию, или $14 за глобальную депозитарную расписку (GDR), – ближе к нижней границе ценового диапазона $14-15. Капитализация компании по итогам IPO оценена в $5,2 млрд, передает «Интерфакс».

Российская компания-производитель фосфатных удобрений ОАО «ФосАгро» установило цену размещения в рамках первичного публичного размещения акций (IPO) на уровне 420 долларов за обыкновенную акцию, что эквивалентно 14 долларам за глобальную депозитарную расписку (GDR).

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье банда автоугонщиков села на сроки до 14,5 лет
В городе Находка Приморского края на сроки от 3 лет 8 месяцев до 14,5 лет осуждены члены бандитской группировки, промышлявшей автоугонами, разбоем и подделкой документов, сообщает РИА VladNews со ссылкой…

Гривня на межбанке опустилась до 14,35 за доллар
Об этом УНИАН сообщил дилер коммерческого банка, отметив, что, несмотря на значительный рост курса, межбанковский рынок по-прежнему не активен.

Юнибанк пополнит уставной капитал на 1,1 млрд драмов, до 14,1 млрд драмов
драмов, доведя его до 14,1 млрд драмов за счет средств, привлеченных от размещения допэмиссии своих простых акций, сообщили в пресс-службе банка.


  • Расписка,
  • Рамка,
  • Акция,
  • ЦЕНА,
  • Компанияпроизводитель,
  • Удобрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: