Медведев запретил Минобороны "закупать барахло" Президент Дмитрий Медведев разрешил Минобороны в случае завышения цен отечественными предприятиями, производящими военную технику, закупать вооружение за границей. Ранее премьер-министр Владимир Путин списывал заявления военных о закупках за рубежом на «полемический задор». На прошедшем сегодня совещании с вице-премьером правительства Сергеем Ивановым, курирующим оборонку, и министром обороны Анатолием Сердюковым президент в жесткой форме призвал к более тщательной проверке ценообразования поставщиков госзаказов. Дмитрий Медведев и Анатолий Сердюков во вторник обсудили выполнение гособоронзаказа. Министр обороны заявил, что срыва нет и не будет, а президент подчеркнул: не надо отдавать деньги компаниям с непрозрачными ценами, «закупая барахло». Оборона, Президент, Медведев, Дмитрия, Поставщик, Проверка

Медведев запретил Минобороны "закупать барахло"

Медведев запретил Минобороны 'закупать барахло'Президент Дмитрий Медведев разрешил Минобороны в случае завышения цен отечественными предприятиями, производящими военную технику, закупать вооружение за границей. Ранее премьер-министр Владимир Путин списывал заявления военных о закупках за рубежом на «полемический задор».

На прошедшем сегодня совещании с вице-премьером правительства Сергеем Ивановым, курирующим оборонку, и министром обороны Анатолием Сердюковым президент в жесткой форме призвал к более тщательной проверке ценообразования поставщиков госзаказов.

Дмитрий Медведев и Анатолий Сердюков во вторник обсудили выполнение гособоронзаказа. Министр обороны заявил, что срыва нет и не будет, а президент подчеркнул: не надо отдавать деньги компаниям с непрозрачными ценами, «закупая барахло».

Минобороны закупит дополнительно 700 РСЗО
До 2020 г Минобороны закупит ещё порядка 700 реактивных залповых систем, передаёт РИА Новости сообщение замминистра обороны Юрия Борисова.

Минобороны закупит для солдат DVD с советской киноклассикой
В утверждённом списке несколько десятков фильмов: «Петр Первый», «Капитанская дочка», «Осенний марафон», «Турецкий гамбит» и другие ленты. Составлением списка занимался Общественный совет Минобороны под руководством режиссёра Никиты Михалкова.


  • Оборона,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Поставщик,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: