В Абхазии попал в аварию автобус с туристами из России и Белоруссии В Абхазии экскурсионный автобус с туристами из России и Белоруссии врезался в рекламный щит у АЗС в поселке Бзыбь. Шесть человек с легкими травами госпитализированы. Всего в машине находились 54 пассажира — граждане Абхазии, России и Белоруссии, ехавшие на экскурсию на озеро Рица. Как стало известно, водитель автобуса пытался избежать столкновения с двигавшимся на большой скорости легковым автомобилем, и, врезавшись в рекламный щит АЗС, снес его. Как сообщает LifeNews, ссылаясь на информацию главного управления МЧС по Абхазии, на дорожной развязке водитель автобуса решил свернуть на АЗС, но заметил, что на автобус на большой скорости идет легковушка. Абхазия, Водитель, Автобус, ЩИТ, Белоруссия, Скорость

В Абхазии попал в аварию автобус с туристами из России и Белоруссии

В Абхазии попал в аварию автобус с туристами из России и БелоруссииВ Абхазии экскурсионный автобус с туристами из России и Белоруссии врезался в рекламный щит у АЗС в поселке Бзыбь. Шесть человек с легкими травами госпитализированы.

Всего в машине находились 54 пассажира — граждане Абхазии, России и Белоруссии, ехавшие на экскурсию на озеро Рица. Как стало известно, водитель автобуса пытался избежать столкновения с двигавшимся на большой скорости легковым автомобилем, и, врезавшись в рекламный щит АЗС, снес его.

Как сообщает LifeNews, ссылаясь на информацию главного управления МЧС по Абхазии, на дорожной развязке водитель автобуса решил свернуть на АЗС, но заметил, что на автобус на большой скорости идет легковушка.

Очевидец: В Таиланде попал в ДТП автобус с российскими туристами
В Таиланде попал в ДТП автобус с туристами из России. Среди пассажиров были двое петербуржцев.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Таиланде
В Таиланде — недалеко от Пхукета — попал в аварию автобус с туристами из России, сообщают «Вести. Туризм». Информации о пострадавших пока нет.


  • Абхазия,
  • Водитель,
  • Автобус,
  • ЩИТ,
  • Белоруссия,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: