Неизвестный обстрелял из гранатомета машину полиции в Ингушетии

Неизвестный обстрелял из гранатомета машину полиции в ИнгушетииДвое сотрудников патрульно-постовой службы осуществляли патрулирование на автомашине «УАЗ» в центре города вблизи городского парка, когда неизвестные открыли огонь по автомашине из гранатомета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела сотрудников полиции, несших службу в городе Малгобеке. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, накануне около 23:00 мск неизвестные произвели выстрел из подствольного гранатомета в сотрудников ОВД по Малгобекскому району Республики Ингушетия, которые несли службу по охране общественного порядка на перекрестке.

Нападение на патрульный полицейский автомобиль произошло в центре города Малгобека (республика Ингушетия). Около 23.30 по московскому времени, когда сотрудники местного РОВД патрулировали центр города, неизвестные бандиты обстреляли их машину из гранатометов.

Неизвестные обстреляли из гранатомета воинскую часть в Ингушетии
Неизвестные произвели выстрел из гранатомета по территории воинской части в Сунженском районе Ингушетии. Пострадавших нет, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета
В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.

В Одессе обстреляли из гранатомета банк
В Одессе неизвестный обстрелял из гранатомета главный офис банка «Пивденный» на улице Краснова. Об этом сообщает портал «Думская.net».

СМИ: в Киеве из гранатомета обстреляли магазин Roshen
КИЕВ, 29 мая. /ТАСС/. Неизвестные обстреляли из гранатомета магазин Roshen в Оболонском районе Киева. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «В результате инцидента никто не пострадал.

Неизвестные обстреляли из гранатомета спутниковые тарелки в Каире
Лишь один из снарядов достиг цели.


  • Город,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • Автомашина,
  • Ингушетия,
  • Гранатомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: