Неизвестный обстрелял из гранатомета машину полиции в Ингушетии Двое сотрудников патрульно-постовой службы осуществляли патрулирование на автомашине «УАЗ» в центре города вблизи городского парка, когда неизвестные открыли огонь по автомашине из гранатомета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии. В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела сотрудников полиции, несших службу в городе Малгобеке. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, накануне около 23:00 мск неизвестные произвели выстрел из подствольного гранатомета в сотрудников ОВД по Малгобекскому району Республики Ингушетия, которые несли службу по охране общественного порядка на перекрестке. Нападение на патрульный полицейский автомобиль произошло в центре города Малгобека (республика Ингушетия). Около 23.30 по московскому времени, когда сотрудники местного РОВД патрулировали центр города, неизвестные бандиты обстреляли их машину из гранатометов. Город, Сотрудник, Служба, Автомашина, Ингушетия, Гранатомет

Неизвестный обстрелял из гранатомета машину полиции в Ингушетии

Неизвестный обстрелял из гранатомета машину полиции в ИнгушетииДвое сотрудников патрульно-постовой службы осуществляли патрулирование на автомашине «УАЗ» в центре города вблизи городского парка, когда неизвестные открыли огонь по автомашине из гранатомета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Ингушетии.

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела сотрудников полиции, несших службу в городе Малгобеке. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, накануне около 23:00 мск неизвестные произвели выстрел из подствольного гранатомета в сотрудников ОВД по Малгобекскому району Республики Ингушетия, которые несли службу по охране общественного порядка на перекрестке.

Нападение на патрульный полицейский автомобиль произошло в центре города Малгобека (республика Ингушетия). Около 23.30 по московскому времени, когда сотрудники местного РОВД патрулировали центр города, неизвестные бандиты обстреляли их машину из гранатометов.

Неизвестные обстреляли из гранатомета воинскую часть в Ингушетии
Неизвестные произвели выстрел из гранатомета по территории воинской части в Сунженском районе Ингушетии. Пострадавших нет, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета
В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.


  • Город,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • Автомашина,
  • Ингушетия,
  • Гранатомет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: