Девушка выбросилась из окна квартиры на юго-востоке Москвы 12 июля у дома №20 по ул. Маршала Голованова с повреждениями характерными при падении с высоты обнаружен труп Анастасии Жабиной, 1996 года рождения. По предварительным данным, школьница покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры. Сегодня рано утром, около 6:30 по адресу Маршала Голованова дом 20 прохожие обнаружили страшную находку — на асфальте лежал труп 15-ти летней девушки с различными повреждениями и ушибами. По версии следствия девушка покончила жизнь самоубийством. Во вторник 15-летняя жительница Москвы покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на юго-востоке столицы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник в 06.30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова с повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено тело 15 летней девушки», — рассказал источник. Повреждение, Голованов, Маршал, Жизнь, ОКНО, Вторник

Девушка выбросилась из окна квартиры на юго-востоке Москвы

Девушка выбросилась из окна квартиры на юго-востоке Москвы12 июля у дома №20 по ул. Маршала Голованова с повреждениями характерными при падении с высоты обнаружен труп Анастасии Жабиной, 1996 года рождения. По предварительным данным, школьница покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры.

Сегодня рано утром, около 6:30 по адресу Маршала Голованова дом 20 прохожие обнаружили страшную находку — на асфальте лежал труп 15-ти летней девушки с различными повреждениями и ушибами. По версии следствия девушка покончила жизнь самоубийством.

Во вторник 15-летняя жительница Москвы покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на юго-востоке столицы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник в 06.30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова с повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено тело 15 летней девушки», — рассказал источник.

Самоубийца устроил взрыв газа в квартире на юго-востоке Москвы
Попытка самоубийства привела к взрыву газа в квартире в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Повреждение,
  • Голованов,
  • Маршал,
  • Жизнь,
  • ОКНО,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.