В Саратове не будет многоуровневой парковки Районный суд признал самовольным строительство со 2-го по 6 этажи многоуровневой парковки, возводимой на земельном участке по адресу: Саратов, улица Дзержинского,12, запретил ее дальнейшее строительство и обязал собственников за собственный счет демонтировать указанную часть здания. Коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда рассмотрела кассационную жалобу ОАО «Полиграфист» и ООО «Порт № 2» на решение Фрунзенского районного суда о запрете строительства в исторической части города многоэтажной парковки. После вступления в законную силу решения суда будет рассматриваться вопрос о порядке проведения работ по демонтажу незаконного строения. СУД, Строительство, Парковка, Запрет, Город, Решение

В Саратове не будет многоуровневой парковки

В Саратове не будет многоуровневой парковкиРайонный суд признал самовольным строительство со 2-го по 6 этажи многоуровневой парковки, возводимой на земельном участке по адресу: Саратов, улица Дзержинского,12, запретил ее дальнейшее строительство и обязал собственников за собственный счет демонтировать указанную часть здания.

Коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда рассмотрела кассационную жалобу ОАО «Полиграфист» и ООО «Порт № 2» на решение Фрунзенского районного суда о запрете строительства в исторической части города многоэтажной парковки.

После вступления в законную силу решения суда будет рассматриваться вопрос о порядке проведения работ по демонтажу незаконного строения.

Зубков: отсутствие латвийских скелетонистов на ЧМ в Сочи не будет проблемой
МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Отсутствие латвийских скелетонистов на чемпионате мира в Сочи не будет проблемой. Об этом ТАСС заявил президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…


  • СУД,
  • Строительство,
  • Парковка,
  • Запрет,
  • Город,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: