В Петербурге пройдет суперфинал чемпионата России по пляжному футболу

В Петербурге пройдет суперфинал чемпионата России по пляжному футболуСегодня в Северной столице стартует Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу, который пройдет на стадионе «Нова Арена» (пересечение Гражданского и Северного проспектов). По словам пресс-атташе турнира Ивана Канаева, болельщикам будет на что посмотреть, ведь к нам в город приедет шесть лучших российских клубов, культивирующих пляжный футбол.

Кроме хозяев Суперфинала титул сильнейшей команды России оспорят: московские Локомотив и Строгино, самарские Крылья Советов, краснодарская Майна-Вира и саратовская Дельта. В рядах ведущих российских клубов выступят звезды мирового пляжного футбола — многократные чемпионы мира бразильцы Буру (Строгино), Андре (IBS), португальцы Маджер и Алан (Локомотив), лучший игрок последнего чемпионата мира швейцарец Деян Станкович (Локомотив), уругваец Памперо (Крылья Советов).

Пресс-служба РФС опубликовала расписание Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который пройдет с 13 по 17 июля в Санкт-Петербурге. За титул чемпионов России сразятся прошедшие через два этапа национального первенства в Москве и Самаре московские «Локомотив» и «Строгино», самарские «Крылья Советов», «Майна Вира» из Краснодарского края, «Дельта» из Саратова и хозяева турнира — футболисты IBS.

27 мая в Москве стартует чемпионат России по пляжному теннису
Участие в турнире примут более 100 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Саратова, Рыбинска, Ярославля и других городов страны.

Сборная России по пляжному футболу снова выиграла чемпионат мира
В финале ЧМ-2013, который проходил на Таити, россияне нанесли поражение сборной Испании — 5:1.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.


  • Локомотив,
  • Строгино,
  • Совет,
  • МИР,
  • Турнир,
  • Суперфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: