Главе Бийска дали три года условно за незаконные поборы

Главе Бийска дали три года условно за незаконные поборыГлава местного самоуправления второго по величине города Алтайского края приговорен к трем годам лишения свободы. С учетом смягчающих обстоятельств суд постановил считать срок наказания условным.

Суд признал Мосиевского виновным в превышении должностных полномочий, совершенных главой органа местного самоуправления (ч. 2 ст. 286 УК РФ) — сообщила ИА REGNUM помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Согласно предъявленному обвинению, руководитель второго по величине города Алтайского края (после Барнаула) в период с 2007 по 2008 годы незаконно принуждал крупных предпринимателей и других жителей города вносить в городской бюджет значительные суммы или бесплатно работать «на благо города».

Фото с сайта lenta.ru

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Экологам дали три года условно за надпись на заборе
Туапсинский районный суд Краснодарского края 20 июня приговорил к трем годам условно с испытательным сроком в два года экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко, сообщает «Интерфакс». Их признали виновными в умышленной порче имущества из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 167 УК РФ) за то, что они написали на заборе так называемой «дачи Ткачева» «Это наш лес», «Саня вор» и другие лозунги.

Оскар Писториус будет освобождён условно-досрочно в конце августа
Об этом рассказали родственники паралимпийца.

За поджог сверстника — три года условно
Как во время суда пояснил прокурор, наказание было определено с учётом различных обстоятельств. Обстоятельства, смягчающие вину — признание вины, сожаление и обязательство выплатить запрошенную компенсацию.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.


  • Город,
  • КРАЙ,
  • Величина,
  • Самоуправление,
  • Руководитель,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Беспощадная борьба с коррупцией!
avatar

Антон ХХХ

  • 13 июля 2011, 13:33
+
0
слушайте, ну я реально худею с ваших, украл у пенсионеров- условно, сбила детей- условно(еще и с отсрочкой)...
avatar

Aliya Naurzalina

  • 13 июля 2011, 13:33
+
0
СКОТЫ МЕДВЕПУТЫ- свою шушару прикрывают! Поэтому китай и в лидерах,за мильен растреляют а тут от 22 000 000...и езжай спокойно в англию
avatar

antipoff rus

  • 13 июля 2011, 13:33
+
0
Фраза" В течении 3-х лет Мосиевский будет лишен права занимать государственные должности"-убивает наповал.Мэр избранный народом,обворовавший его,может через три года снова быть госслужащим.Таких надо от госслужбы на растоянии держать,весь период его ворвской деятельности мэром,в трудовой стаж не начислять,пенсию не платить и так со всеми ворами.Давать исправительные работы,где на стройках каптруда,они заменят гастарбайтеров.
avatar

Михаил Михайлов

  • 13 июля 2011, 13:33
+
0
В США его бы посадили лет на эдак 120, в Китае бы его расстреляли. Только российский суд самый гуманный суд в мире. Только он гуманный к тем, кто украл миллионы и миллиарды и чиновник.
avatar

Гражданин СССР

  • 13 июля 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: