Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в первом полугодии выросла в 2,8 раза Доходы банка от восстановления совокупных резервов за шесть месяцев 2011 года составили 17,8 млрд рублей, в то время как по итогам пяти месяцев они были 13,8 млрд рублей. Сбербанк в первом полугодии восстановил резервы по кредитам и прочим активам на сумму 26,1 млрд рублей. Ранее глава крупнейшего российского банка Герман Греф отмечал, что за первые шесть месяцев этого года Сбербанк сможет заработать более 160 млрд рублей, а за весь текущий год — до 270 млрд рублей. Прибыль до уплаты налогов в отчетный период составила 211,6 млрд рублей, превысив результат I полугодия 2010 года в 2,2 раза. Чистая прибыль Сбербанка в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным показателем 2010 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) увеличилась в 2,8 раза и составила 171 млрд 300 млн рублей, следует из отчетности крупнейшего российского банка. Миллиард, Рубль, Месяц, Банка, Сбербанк, Полуия

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в первом полугодии выросла в 2,8 раза

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в первом полугодии выросла в 2,8 разаДоходы банка от восстановления совокупных резервов за шесть месяцев 2011 года составили 17,8 млрд рублей, в то время как по итогам пяти месяцев они были 13,8 млрд рублей. Сбербанк в первом полугодии восстановил резервы по кредитам и прочим активам на сумму 26,1 млрд рублей.

Ранее глава крупнейшего российского банка Герман Греф отмечал, что за первые шесть месяцев этого года Сбербанк сможет заработать более 160 млрд рублей, а за весь текущий год — до 270 млрд рублей. Прибыль до уплаты налогов в отчетный период составила 211,6 млрд рублей, превысив результат I полугодия 2010 года в 2,2 раза.

Чистая прибыль Сбербанка в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным показателем 2010 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) увеличилась в 2,8 раза и составила 171 млрд 300 млн рублей, следует из отчетности крупнейшего российского банка.

Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за 9 месяцев выросла в 2,3 раза
В третьем квартале Сбербанк заработал 79,7 миллиарда рублей чистой прибыли, что в 1,8 раза больше прибыли за аналогичный период прошлого года ( 45,3 миллиарда рублей ). Таким образом, опубликованные результаты оказались чуть лучше консенсус-прогноза, составленного агентством «Прайм» на основе опроса аналитиков.

Красноярский завод холодильников «Бирюса» за 9 месяцев увеличил чистую прибыль в 1,7 раза
Красноярск. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — ОАО «Красноярский завод холодильников „Бирюса“ (КХЗ „Бирюса“) в январе-сентябре 2015 года увеличило чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом…


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Месяц,
  • Банка,
  • Сбербанк,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: