"Наполи" предложил "МЮ" миллион евро за товарищеский матч в Неаполе

'Наполи' предложил 'МЮ' миллион евро за товарищеский матч в НеаполеПрезидент итальянского футбольного клуба «Наполи» Аурелио Де Лаурентис предложил английскому «Манчестер Юнайтед» миллион евро за проведение товарищеского матча в Неаполе, сообщает Sky Sports. Межсезонье в европейских чемпионатах продолжается, клубы договариваются о товарищеских матчах.

Президент «Наполи» Аурелио Ди Лаурентис заявил, что предложил «Манчестер Юнайтед» миллион евро за товарищескую игру с его командой. Итальянский клуб надеется, что приезд чемпионов Англии в Неаполь поднимет их престиж на международном уровне, информирует Manchester Evening News.

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что предложил «Манчестер Юнайтед» один миллион евро за проведение товарищеского матча. В прошлом сезоне неаполитанцы заняли третье место в серии А, получив право выступить в Лиге чемпионов, и Де Лаурентис хочет увеличить опыт выступлений клуба против иностранных команд перед началом евросезона.

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

ПСЖ предложил 75 миллионов евро за Дракслера
«ПСЖ» предпринял последнюю попытку заполучить полузащитника «Вольфсбурга» Юлиана Дракслера. За 22-летнего атакующего хавбека французский клуб предложил 75 миллионов евро, сообщает Bild. Агент игрока уже вступил в переговоры с «ПСЖ».

«Ливерпуль» предложил восемь миллионов евро за форварда «Кубани»
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» предложил краснодарской «Кубани» восемь миллионов евро за переход нападающего Ласина Траоре, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром команды. Об этом сообщает портал Mercafutbol.com. Главным инициатором покупки 21-летнего Траоре стал новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в «Суонси».

«Зенит» предложил 18 миллионов евро за 19-летнего бразильца
Санкт-петербургский «Зенит» сделал предложение о покупке 19-летнего полузащитника «Сантоса» и сборной Бразилии Тиаго Майя. Об этом сообщает Globo Esporte. Российский клуб намерен заплатить за футболиста 18 миллионов евро.

«Ювентус» готов платить Мхитаряну 4 миллиона евро за сезон
«Ювентус» продолжает работать над приобретением у дортмундской «Боруссии» полузащитника Генриха Мхитаряна.


  • Лаурентис,
  • Миллион,
  • Юнайтед,
  • Аурелио,
  • Президент,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: