Янукович-младший передал свой выигрыш Шацкому парку Виктор Янукович-младший передал Шацкому парку свой выигрыш в чемпионате Украины по гонкам по бездорожью «Ukraine Trophy». Двое победителей в классах TR-2 и TR-3 — предприниматель Руслан Цыплаков и Янукович свои денежные выигрыши направили в адрес Шацкого национального природного парка, сообщает Униан со ссылкой на руководителя комитета по трофи-рейдам Федерации автоспорта Сергея Осадчего. Призовой фонд соревнований составил 500 тысяч гривен. 2-7 июля состоялся II этап Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи». Об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН сообщил один из организаторов II этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи» (Ukraine Trophy) — президент Ассоциации развития внедорожных видов спорта, руководитель комитета по трофи-рейдам Федерации автоспорта Украины Сергей ОСАДЧИЙ. Украина, Трофирейд, «украина, Федерация, Комитет, Автоспорт

Янукович-младший передал свой выигрыш Шацкому парку

Янукович-младший передал свой выигрыш Шацкому паркуВиктор Янукович-младший передал Шацкому парку свой выигрыш в чемпионате Украины по гонкам по бездорожью «Ukraine Trophy». Двое победителей в классах TR-2 и TR-3 — предприниматель Руслан Цыплаков и Янукович свои денежные выигрыши направили в адрес Шацкого национального природного парка, сообщает Униан со ссылкой на руководителя комитета по трофи-рейдам Федерации автоспорта Сергея Осадчего.

Призовой фонд соревнований составил 500 тысяч гривен.

2-7 июля состоялся II этап Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи». Об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН сообщил один из организаторов II этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи» (Ukraine Trophy) — президент Ассоциации развития внедорожных видов спорта, руководитель комитета по трофи-рейдам Федерации автоспорта Украины Сергей ОСАДЧИЙ.

УкроСМИ "ответственно" заявляют: в гибели Януковича-младшего виноват Кремль...
Мастера телевизионного свидомизма, посетив телеканал ICTV, решили превзойти своих коллег по цеху в конспирологии и объявили виновником гибели сына Виктора Януковича президента России Владимира Путина.

Янукович младший рассказал о своих планах в России и о графике отца
Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович сообщил, что занялся бизнесом в России.


  • Украина,
  • Трофирейд,
  • «украина,
  • Федерация,
  • Комитет,
  • Автоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.