Медведев подписал закон об обращении с радиоактивными отходами Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон «Об обращении с радиоактивными отходами и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Документ устанавливает организационно-правовые основы обращения со всеми видами радиоактивных отходов, государственное регулирование тарифов в этой сфере, механизмы финансирования захоронения отходов. В целях организации и обеспечения безопасного и экономически эффективного обращения с РАО регламентируется создание единой государственной системы обращения с РАО, требования к захоронению РАО, к обеспечению безопасности пунктов их захоронения, к организациям, осуществляющим обращение с РАО. РАО, Обращение, Отход, Захоронение, Экмическа, Обеспечение

Медведев подписал закон об обращении с радиоактивными отходами

Медведев подписал закон об обращении с радиоактивными отходамиПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал закон «Об обращении с радиоактивными отходами и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Документ устанавливает организационно-правовые основы обращения со всеми видами радиоактивных отходов, государственное регулирование тарифов в этой сфере, механизмы финансирования захоронения отходов.

В целях организации и обеспечения безопасного и экономически эффективного обращения с РАО регламентируется создание единой государственной системы обращения с РАО, требования к захоронению РАО, к обеспечению безопасности пунктов их захоронения, к организациям, осуществляющим обращение с РАО.

Порошенко подписал закон об ассоциации с ЕС
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ассоциации с ЕС сразу после одобрения его в Верховной раде.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.


  • РАО,
  • Обращение,
  • Отход,
  • Захоронение,
  • Экмическа,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.