Медведев подписал закон об обращении с радиоактивными отходами

Медведев подписал закон об обращении с радиоактивными отходамиПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал закон «Об обращении с радиоактивными отходами и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Документ устанавливает организационно-правовые основы обращения со всеми видами радиоактивных отходов, государственное регулирование тарифов в этой сфере, механизмы финансирования захоронения отходов.

В целях организации и обеспечения безопасного и экономически эффективного обращения с РАО регламентируется создание единой государственной системы обращения с РАО, требования к захоронению РАО, к обеспечению безопасности пунктов их захоронения, к организациям, осуществляющим обращение с РАО.

Порошенко подписал закон об ассоциации с ЕС
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ассоциации с ЕС сразу после одобрения его в Верховной раде.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников
Служащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).


  • РАО,
  • Обращение,
  • Отход,
  • Захоронение,
  • Экмическа,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: