"Интурист" и Thomas Cook завершили создание совместного предприятия Если по итогам 2012 года EBITDA новой компании будет ниже $15 млн, Thomas Cook сможет вернуть до $15 млн от суммы сделки – либо деньгами, либо акциями СП. В отношении доли «Интуриста» в СП у Thomas Cook будет на протяжении 5 лет действовать опцион колл, а у российской компании – опцион пут. Thomas Cook и ВАО «Интурист» завершили сделку по созданию совместного предприятия, в которое переданы туроператорский и розничный (сеть турагентств) бизнесы российской компании. Thomas Cook получил 50,1% акций СП на ранее объявленных условиях, говорится в сообщении АФК «Система», владеющей «Интуристом». Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер собирается купить долю в гостиничном комплексе «Интурист», стоимость которого может дойти до $49 млн, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ». Холдинг «Интурист» после продажи туроператорских и турагенстских активов намерен найти инвестора для гостиничного сектора. Компания, Миллион, Опцион, Гинер, ДОЛЯ, Комплекс

"Интурист" и Thomas Cook завершили создание совместного предприятия

'Интурист' и Thomas Cook завершили создание совместного предприятияЕсли по итогам 2012 года EBITDA новой компании будет ниже $15 млн, Thomas Cook сможет вернуть до $15 млн от суммы сделки – либо деньгами, либо акциями СП. В отношении доли «Интуриста» в СП у Thomas Cook будет на протяжении 5 лет действовать опцион колл, а у российской компании – опцион пут.

Thomas Cook и ВАО «Интурист» завершили сделку по созданию совместного предприятия, в которое переданы туроператорский и розничный (сеть турагентств) бизнесы российской компании. Thomas Cook получил 50,1% акций СП на ранее объявленных условиях, говорится в сообщении АФК «Система», владеющей «Интуристом».

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер собирается купить долю в гостиничном комплексе «Интурист», стоимость которого может дойти до $49 млн, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ». Холдинг «Интурист» после продажи туроператорских и турагенстских активов намерен найти инвестора для гостиничного сектора.

СМИ: Иран и Оман обсудили возможность создания совместных предприятий по переработке нефти
ТЕГЕРАН, 21 февраля. /ТАСС/. Иран и Оман обсудили в Тегеране проект строительства газопровода из Ирана в Оман по дну Персидского залива, а также создание совместных предприятий по переработке нефти.

СМИ: Сбербанк и Alibaba Group намерены создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли
Сбербанк и китайская Alibaba Group могут уже в первой половине 2017 года создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсантъ».


  • Компания,
  • Миллион,
  • Опцион,
  • Гинер,
  • ДОЛЯ,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: