Основатель "Преображения России" задержан по подозрению в убийстве Организация «Преображение России» была зарегистрирована в 2001 году, состояла из 350 учреждений разной социальной направленности, действующих в 200 городах России. Верховный суд (ВС) РФ 8 июня 2011 года ликвидировал общероссийскую благотворительную общественную организацию «Преображение России», занимающуюся реабилитацией наркозависимых, алкоголиков и социально неблагополучных граждан. Кузбасские полицейские задержали в Кемерово основателя и президента запрещенной организации «Преображение России», подозреваемого в убийстве, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах Кемерова. Преображение, Кемерово, Основатель, Президент, Гражданин, Организация

Основатель "Преображения России" задержан по подозрению в убийстве

Основатель 'Преображения России' задержан по подозрению в убийствеОрганизация «Преображение России» была зарегистрирована в 2001 году, состояла из 350 учреждений разной социальной направленности, действующих в 200 городах России.

Верховный суд (ВС) РФ 8 июня 2011 года ликвидировал общероссийскую благотворительную общественную организацию «Преображение России», занимающуюся реабилитацией наркозависимых, алкоголиков и социально неблагополучных граждан.

Кузбасские полицейские задержали в Кемерово основателя и президента запрещенной организации «Преображение России», подозреваемого в убийстве, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах Кемерова.

Подросток задержан по подозрению в убийстве на юге Москвы
Инцидент произошел в одном из московских торговых центров. По подозрению в убийстве подростка задержан 16-летний юноша. Как сообщили в СК, с ним проводятся необходимые следственные действия, передает АГН «Москва».

Двух активистов «Другой России» задержали по подозрению в убийстве
В субботу в Москве по подозрению в убийстве полиция задержала двух активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».


  • Преображение,
  • Кемерово,
  • Основатель,
  • Президент,
  • Гражданин,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.