Основатель "Преображения России" задержан по подозрению в убийстве

Основатель 'Преображения России' задержан по подозрению в убийствеОрганизация «Преображение России» была зарегистрирована в 2001 году, состояла из 350 учреждений разной социальной направленности, действующих в 200 городах России.

Верховный суд (ВС) РФ 8 июня 2011 года ликвидировал общероссийскую благотворительную общественную организацию «Преображение России», занимающуюся реабилитацией наркозависимых, алкоголиков и социально неблагополучных граждан.

Кузбасские полицейские задержали в Кемерово основателя и президента запрещенной организации «Преображение России», подозреваемого в убийстве, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах Кемерова.

Двух активистов «Другой России» задержали по подозрению в убийстве
В субботу в Москве по подозрению в убийстве полиция задержала двух активистов незарегистрированной партии «Другая Россия».

Житель Приморья задержан по подозрению в убийстве трех человек
Вчера в селе Таежном Хабаровского крае были обнаружены тела троих погибших от ножевых ранений людей. Их достали из огня пожарные, прибывшие по вызову на улицу Интернациональная для тушения возникшего там возгорания.

Задержанный по подозрению в убийстве Грабовского признал вину
По подозрению в убийстве адвоката Юрия Грабовского задержан третий подозреваемый, который дал признательные показания. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины.

Сотрудник полиции Грузии задержан по подозрению в убийстве Юрия Вазагашвили
Сотрудник полиции Гия Сосанашвили задержан в Грузии по подозрению в убийстве оппозиционера Юрия Вазагашвили. Сосанашвили установил гранату на могиле сына оппозиционера, считает следствие.

Сотрудник дагестанской полиции задержан по подозрению в убийстве
Оперативными сотрудниками уголовного розыска МВД Дагестана по подозрению в убийстве задержан боец ОМОН и раскрыто убийство, совершенное в Махачкале осенью прошлого года.


  • Преображение,
  • Кемерово,
  • Основатель,
  • Президент,
  • Гражданин,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: