В Ростове за сбыт наркотиков задержан подполковник милиции Как передает «Интерфакс-Юг», полицейские в ходе проведения оперативных мероприятий задержали старшего оперуполномоченного по Ворошиловскому РОВД Ростова. В рамках спецоперации оперативники установили факт сбыта задержанным наркотических веществ, в том числе ранее судимому. По словам источника, в отношении подполковника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. В Ростове-на-Дону задержан подполковник милиции за сбыт наркотиков и незаконное хранение оружия и боеприпасов, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Ростовенадон, Подполковник, Отношение, Источник, МЦИЯ, Интерфакс

В Ростове за сбыт наркотиков задержан подполковник милиции

В Ростове за сбыт наркотиков задержан подполковник милицииКак передает «Интерфакс-Юг», полицейские в ходе проведения оперативных мероприятий задержали старшего оперуполномоченного по Ворошиловскому РОВД Ростова. В рамках спецоперации оперативники установили факт сбыта задержанным наркотических веществ, в том числе ранее судимому.

По словам источника, в отношении подполковника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ.

В Ростове-на-Дону задержан подполковник милиции за сбыт наркотиков и незаконное хранение оружия и боеприпасов, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Осужденного в Казахстане за наркотики итальянца отпустили по УДО
Осужденного в Казахстане за сбыт наркотиков итальянца Флавио Сидани отпустили по УДО, об этом пишет «Ак Жайык». 1 августа суд удовлетворил его ходатайство.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.


  • Ростовенадон,
  • Подполковник,
  • Отношение,
  • Источник,
  • МЦИЯ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.